я в свое время работал на автобусе ЛАЗ. вот там кулиса

Модератор: andron
К 1.5кв тену нужен насос прогонка з машинки автомат.Их подключить в паре-на одну вилку.Резульат 100%.Проверено.masterbus:Это как,он долженстоять горизонтально под небольшим углом там где выход.виталий ййййй: стоит вертикальноВ хороший мороз как миниму 1час надо греть,а если снизу нет защиты мотора-коробки то и более.виталий ййййй:вобщем к зиме готов
User:Да ничего. Просто у человека не сложилось с ЛТЧестно я наоборот против ивек. Такая гадость. особенно если брать как Б категорию и таскать по три тонны. А лт 50-55 не существует Б категории. Легально так точно.
"гадость" там только в дурацкой передней подвеске, ну и метал кузова хуже. Опять-таки, это на фоне балочных ЛТ она дурацкая, а если с пружинно-рычажными сравнивать - дак и не хуже ничем. А если на 28-й по три тонны возить - не гадость получится?
странное сравнение. Давай будем сравнивать соотносимые машины. Ивеку Б-категории с ЛТ35. А ЛТ50-55 С-категории как-то просится к сравнению с МАН 8.136, например. Ну или ивеки-дейли, по идее-то, до 7т общей массы есть.User: Я не с той сравниваю. Я сравнил ЛТ 91го года 50ку рамную, рессорную С категории с такой же ивекой только 1.5 тоником Б категории.Только в ивеку пхают 3 тонны и получается тот же 3х тоник Б категории. Вот между этими 2мя ЛТ круче во всех категориях. И кузов можно длиннее найти, выносливее, кабина просторнее, узлы и агрегаты гораздо надёжнее. Минус только что платные дороги да двигатель под жопой.
если ивеку после 2000 сравнить с крафтером/спринтером - на последних только плюнуть и растереть.User: Ну если брать ивеку после 2000 тысячных то да там лучше
истЕнно говорю тебе: ставь электровентиль!