фото максимум завтра. на словах могу. 2-х дюймовая труба сверху в нее вкручет тэн на 1.5кв. стоит вертикально. снизу и сверху вварены штуцера под патрубки. снизу подача сверху выход. вроде все
нет не стоит и небыло никогда при мне . у людей и без него работает
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
все с тэном само наладилось. видать где-то возд пробка была. после вчерашнего сьездил домой сегодня туда же поехал опять. гдето 6 км. приехал не стал ниче разбирать. дал машине остынуть влючил тэн и все заработало !!! видать возд пробку выгнало. вобщем работал гдето 30 мин и голова уже была очень теплая. ну это при том что мотор теплый был. вобщем к зиме готов !!! смущает одно при включенном тэна при касании кузова или мотора пробивает напруга слегонца . может просто что корпус тэна мокрый был а может тэн пробивает.
ну и слава богу!.....а я сегодня всем голову вы....хал с теном ....мнения у всех почти одно и то же (так же как и у нас)......но я на крайний случай придумал тебе безотказную схему(когда вспомнил что ты менял заглушки в блоке) вот именно в одну из них врезать вход в тен а выход через тройник к потрубку печки около помпы!....но слава богу тебе это не надо!
Доброго времени суток! Может кто подскажет - не могу найти код запчасти -стремянка рессоры лт-55 92г.в. То что нашел по параметрам с моими не сходятся. У меня по примерным замерам расстояние между резбами должно быть около 92мм и по высоте около 240мм
а пробка на бачок с антифризом от чего подходит? а то есть подозрение..что не стравливает воздух...и после езды 20-30км начинает помигивать лампочка на приборке с температурой ОЖ...хотя темп. до етой лампочки находитса...потомм глушу двигатель, приоткручиваю чуть-чуть пробку..слишен звук развоздушки..потом лампочка не мигает...
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
и ещо...у меня стоит кнопка нанагрев свечей накала..но проводка идут какие то хлипкие к реле от кнопки..7-10 сек подержыш и уще есть запах от етого куска проводки...какой провод дать, что б не грелся под нагрузкой? может "свечной провод"???
Nobel,думаю причина в малом уровне жидкости.Пробка закручена-ОЖ сжимается и лампочка начинает мигать,когда открутил,уровень становиться выше и она уже неморгает.Потом все повторяется.
Решили подзарядить другой АКБ на нашей машине. Скинули клемму и он заглох... понятно - генератор, или провода или ещё что-то. Сняли генератор, разобрали, почистили, проверили провода - в порядке, заодно поменяли втулку в стартере(старой хана)....
Последнее сообщение
А по лампочке что нельзя определить?
а что по лампочке определять? у меня года 2 назад была проблемма. зарядка вроде нормальная была но на холостых лампочка подсвечивала а если свет и печка то и на оборотах тоже и заряд меньше чем обычно. решил...
жму на газ, а она не возвращается всегда работает на высоких оборотах приходится рукой,дергать назад,сегодня смазывал педаль газа, и тросик где аппаратура, также поднял тросик газа, но все равно педаль не возвращается приходится рукой дергать...
Последнее сообщение
поставь турбодизель :)
...от эльфа, спринтера или дейли
...здравствуйте...Планирую покупать ЛТ...уж очень нравится ..год с 1990 по 1995 примерно, как позволят финансы. До этого ездил только на бензинках...так что вопросов у меня очень много...сьездил посмотрел 2-ве машинки....и сразу про руль,люфт чуть...
Последнее сообщение
Поехал купил рычаг с отличным сайлентом для битого взамен треснувшего и порезанного болгаркой.
Цена 8$ по акции. :lol: