Стартер с дизеля на бензин LT28 ⇐ LT1. Стартёр
Модератор: Jonny
Стартер с дизеля на бензин LT28
Привет всем LT-шникам! вопрос такой >> можно ли установить стартер повышенной мощности с дизеля LT31 81 года
на двигатель 2.4 DL (бензин) 84 года ??? разница в мощности 1.7 (бензин) --против 2.2 kW (дизель)
и чему это грозит - для машины ?!
заранее спасибо !
на двигатель 2.4 DL (бензин) 84 года ??? разница в мощности 1.7 (бензин) --против 2.2 kW (дизель)
и чему это грозит - для машины ?!
заранее спасибо !
Re: Стартер с дизеля на бензин LT28
О!Земляк!С Элтэхой,да ещё с таким же мотором!мечтаю смотреть твой карбюратор,на счёт стартера незнаю
что там смордой -дерево перебгало?

Степан, а стартер с редуктором?!У меня где то валяется стартер с бензинки,так вот он без редуктора и дизель не крутит... 

Блин (( походу действительно дизельный стартер - на бензин не поставить !
буду искать стартер с бензинки - поскольку мой родной уже перебирали - всеровно на холодную при -10 градусов - даёт осечку по маховику (( вот какие ремонтники нынче ((
если у кого есть толковые координаты для преборки стартера - плизз в студию ) ато за свой я уже 5000 отдал
кстате АКИМ )) карбюратор у меня уже не родной ))) аля от жиГУлиЗАвра - 2107 вроде или от нивы ! проблем меньше с ним
ато этот ПИРБУРГ 2Е - с кучей датчиков - вроде простой - а мозг говорят трум пум пум делает
фотки вот ))>>> причем она на газУ - и расход 350 рублей на 100 км ( я считаю -что более чем адекватно)
буду искать стартер с бензинки - поскольку мой родной уже перебирали - всеровно на холодную при -10 градусов - даёт осечку по маховику (( вот какие ремонтники нынче ((
если у кого есть толковые координаты для преборки стартера - плизз в студию ) ато за свой я уже 5000 отдал
кстате АКИМ )) карбюратор у меня уже не родной ))) аля от жиГУлиЗАвра - 2107 вроде или от нивы ! проблем меньше с ним
ато этот ПИРБУРГ 2Е - с кучей датчиков - вроде простой - а мозг говорят трум пум пум делает
фотки вот ))>>> причем она на газУ - и расход 350 рублей на 100 км ( я считаю -что более чем адекватно)
Я в прошлом году поставил стартер с дизеля DW на свой 2.0 бензиновый CH.Проблема с запуском отпала.Карбюратор у меня солекс 2107 стоит через планшайбу,газ подведен через проставку сверху между карбюратором и фильтром,расход газа 15л на сто (с пробками)
привет Данила ! чтото сказочный расход у тебя ))) это просто поДАРОК )) 15 литров = 250 руб на 100 км еще и ГАза
интересно как он по динамике ?! у меня до 60 -ти еще норм разгон - а вот от 60 до 80 ппц подождать нАДО ))) максималка на газу 110 км Ч
а карб у меня сколхожен также
и попробую всетаки рискнуть и поставить дизельный стартер
интересно как он по динамике ?! у меня до 60 -ти еще норм разгон - а вот от 60 до 80 ппц подождать нАДО ))) максималка на газу 110 км Ч
а карб у меня сколхожен также
и попробую всетаки рискнуть и поставить дизельный стартер
газ да ,круто,можно от плиты заправляться,спасибо за фотки мотора,надеюсь в живую посмотреть на DL,послушать как работает,длину щупа надо срочно померить,стартер поспрашиваю,давай дружить автобусами
думал у меня бензиновый последний в питере!

Я согласен ) дружить автобусами это полезно ! бензинок очень мало (( а у меня маленькая мечта - поставить родной карБ - я уже купил - толко вот сам процесс меня пугает ((
кстате посмотрел твою работу по сварке -- красиво со стыками у тебя получилось !
у меня вопрос ? после покраски - ржа не полезла еще нигде ?
кстате посмотрел твою работу по сварке -- красиво со стыками у тебя получилось !
у меня вопрос ? после покраски - ржа не полезла еще нигде ?
У меня на дизеле с бензинки, Свой редуктор развалился, а в хламеме валялся с бензинки. Сделал профилактику, заменил втулки и поставил на время, а уже год на нем езжу. У дизельного с редуктором мощьность больше, оборотов меньше, у бензинки наоборот.
красил в марте 2012го,всё к ху...м заржавело,красили знакомые за 20000,можно опять красить начинать,хоть кисточкой но сам...есть электрик по стартерам-но в Сестрорецке,а радной карбон очень сложный...

свои на зиму замазал пушечным салом - и очень удивлён ! пока все ОК )))
Ахахах )) вот эти стыки листов - самые проблемные , как их обработать правильно - я ХЗАким:красил в марте 2012го,всё к ху...м заржавело

свои на зиму замазал пушечным салом - и очень удивлён ! пока все ОК )))
я всё нормальо зачистил,стыки тонким кружком болгарил,там где сам кислотником успел попшикать там нормально, а дальше машина была передана на ремонт чужим людям...Ты тему открой отдельную в *Наши автомобили*там такие разговоры ,тут про стартер...
Я когда себе ставил с бензинки,то без редукторный очень туго крутил и не заводил... 

А у меня без редуктора стоит крутит нормально..... я вот как раз спросить хотел на эту тему, есть фото стартера с редуктором, чтоб понимать чего искать?
Хотелось бы чтоб быстрее крутил, это какой ставить надо то?
Может кто в курсе, от чего подходит?
Хотелось бы чтоб быстрее крутил, это какой ставить надо то?
Может кто в курсе, от чего подходит?
-