Стартер с дизеля на бензин LT28LT1. Стартёр

Модератор: Jonny

Степан
 Стартер с дизеля на бензин LT28

Сообщение Степан »

Привет всем LT-шникам! вопрос такой >> можно ли установить стартер повышенной мощности с дизеля LT31 81 года
на двигатель 2.4 DL (бензин) 84 года ??? разница в мощности 1.7 (бензин) --против 2.2 kW (дизель)
и чему это грозит - для машины ?!

заранее спасибо !
Реклама
Аким
 Re: Стартер с дизеля на бензин LT28

Сообщение Аким »

О!Земляк!С Элтэхой,да ещё с таким же мотором!мечтаю смотреть твой карбюратор,на счёт стартера незнаю :hello что там смордой -дерево перебгало?
Санек Романовский

Сообщение Санек Романовский »

Степан, а стартер с редуктором?!У меня где то валяется стартер с бензинки,так вот он без редуктора и дизель не крутит... :)
Степан

Сообщение Степан »

Блин (( походу действительно дизельный стартер - на бензин не поставить !
буду искать стартер с бензинки - поскольку мой родной уже перебирали - всеровно на холодную при -10 градусов - даёт осечку по маховику (( вот какие ремонтники нынче ((
если у кого есть толковые координаты для преборки стартера - плизз в студию ) ато за свой я уже 5000 отдал

кстате АКИМ )) карбюратор у меня уже не родной ))) аля от жиГУлиЗАвра - 2107 вроде или от нивы ! проблем меньше с ним
ато этот ПИРБУРГ 2Е - с кучей датчиков - вроде простой - а мозг говорят трум пум пум делает

фотки вот ))>>> причем она на газУ - и расход 350 рублей на 100 км ( я считаю -что более чем адекватно)
Стартер с дизеля на бензин LT28 - Фото0044.jpg
Стартер с дизеля на бензин LT28 - 1500kg.jpg
Стартер с дизеля на бензин LT28 - IMG_20121104_191647.jpg
Стартер с дизеля на бензин LT28 - IMG_20121121_212437.jpg
Даниил

Сообщение Даниил »

Я в прошлом году поставил стартер с дизеля DW на свой 2.0 бензиновый CH.Проблема с запуском отпала.Карбюратор у меня солекс 2107 стоит через планшайбу,газ подведен через проставку сверху между карбюратором и фильтром,расход газа 15л на сто (с пробками)
Стартер с дизеля на бензин LT28 - 15062012(001).jpg
стартер
стартер
Степан

Сообщение Степан »

привет Данила ! чтото сказочный расход у тебя ))) это просто поДАРОК )) 15 литров = 250 руб на 100 км еще и ГАза
интересно как он по динамике ?! у меня до 60 -ти еще норм разгон - а вот от 60 до 80 ппц подождать нАДО ))) максималка на газу 110 км Ч

а карб у меня сколхожен также

и попробую всетаки рискнуть и поставить дизельный стартер
Аким

Сообщение Аким »

газ да ,круто,можно от плиты заправляться,спасибо за фотки мотора,надеюсь в живую посмотреть на DL,послушать как работает,длину щупа надо срочно померить,стартер поспрашиваю,давай дружить автобусами :Yahoo!: думал у меня бензиновый последний в питере!
Степан

Сообщение Степан »

Я согласен ) дружить автобусами это полезно ! бензинок очень мало (( а у меня маленькая мечта - поставить родной карБ - я уже купил - толко вот сам процесс меня пугает ((

кстате посмотрел твою работу по сварке -- красиво со стыками у тебя получилось !
у меня вопрос ? после покраски - ржа не полезла еще нигде ?
Александр Иванов

Сообщение Александр Иванов »

У меня на дизеле с бензинки, Свой редуктор развалился, а в хламеме валялся с бензинки. Сделал профилактику, заменил втулки и поставил на время, а уже год на нем езжу. У дизельного с редуктором мощьность больше, оборотов меньше, у бензинки наоборот.
Аким

Сообщение Аким »

красил в марте 2012го,всё к ху...м заржавело,красили знакомые за 20000,можно опять красить начинать,хоть кисточкой но сам...есть электрик по стартерам-но в Сестрорецке,а радной карбон очень сложный...
Степан

Сообщение Степан »

Аким:красил в марте 2012го,всё к ху...м заржавело
Ахахах )) вот эти стыки листов - самые проблемные , как их обработать правильно - я ХЗ :(
свои на зиму замазал пушечным салом - и очень удивлён ! пока все ОК )))
Аким

Сообщение Аким »

я всё нормальо зачистил,стыки тонким кружком болгарил,там где сам кислотником успел попшикать там нормально, а дальше машина была передана на ремонт чужим людям...Ты тему открой отдельную в *Наши автомобили*там такие разговоры ,тут про стартер...
Анатолич

Сообщение Анатолич »

Стратер стоит счас с бензинки :beer: ставить можно :beer:
Санек Романовский

Сообщение Санек Романовский »

Я когда себе ставил с бензинки,то без редукторный очень туго крутил и не заводил... :(
MadDog78

Сообщение MadDog78 »

А у меня без редуктора стоит крутит нормально..... я вот как раз спросить хотел на эту тему, есть фото стартера с редуктором, чтоб понимать чего искать?
Хотелось бы чтоб быстрее крутил, это какой ставить надо то?
Может кто в курсе, от чего подходит?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться