minime, саму шестеренку перекинуть не проблема( я перекидывал на односкатках),малую тоже самое главное отрегулировать натяг,выставить пятно контакта шестерен специальными стальными шайбами,путём подложки под корпус ведущей шестерни.
Попробуй для начала открутить 6 болтов крепления передка редуктора.Они любят ломаться.
Макс не знаю ,по ходу мост вскрывался, крышка была посажена на красный гермет , и он без масла пролежал я думаю года три как минимум , крышка из нутри ржавая .
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
а на 16 и 14 ходовую мосты одинаковые ?
все грамматические ошибки, являются авторским стилем изложения материала .
Мост спарка 9 С,на 2 оборота кардана делает почти 1 об. Ступица
Получается без 5 двенадцать.Стоял на атмосфернике,хлопец говорит нихрена машина не бежала,ездил почти на четаертой,возил по 3 тонны,сломалась рама.(цельнометалический фургон был).
Дико извиняюсь! Без пяти двенадцать , передаточное число 4,444 ,ему быстрее и не нужен! А пол пятого, быстро бежит????? что за принцип измерений?????????
Принцип очень простой--Кардан крутит мост.Цыфра на мосту хорошо,но если кулибин какой поменял пару,цифферки остались,а крутящий момент другой.
Так что кто ленится крутить,пусть читает.
Олег найдите Денису шестерню в КПП Белую, ну и на вал КПП для неё соответственно ,как для самого скоростного моста и тогда с его колесами и этим мостом будет правильно,почти , показывать спидометр!
Больше 70 км начинает выть мост, когда включена передача, на накат воя нет.
Подскажите, что может быть подшипники, гп!
Не хочется дорогого ремонта!
ЛТ 28 1991 2.4ТД Макси база. 5 ст коробка.
Сколько будет стоить задний мост!?
Последнее сообщение
Мотор стараюсь более 3400 не раскручивать,переключаюсь всегда на 3000.Вчера ехал на расслабоне 90км в час,обороты стояли на 2500 :good:
Приветствую! Не давно стал обладателем VW LT28 с двигателем ACL! Это мой первый опыт (авто с дизельным двигателем). У меня вопрос! Подскажите пожалуйста, данный мотор нужно крутить или он любит режим «одноглазого деда с инсультом»?
Последнее сообщение
На моторе CP нету гидрокомпенсаторови он, деёствительно крутится лучше.
Вопрос не по теме
Подскажите, кто сталкивался с пежо боксер фиат дукато до 2000 года двиг 2.5 без турбо, какие минуса и на что стоит обратить внимание при осмотре.
Последнее сообщение
119956 что странно нету лампочти свечи накала.. и хз как оно там все работает
Ничего странного,если нет свечей,соответственно и лампочка не обязана быть :oops:
Привет всем.Подскажите кто знает,у меня стоит шести цилиндровый дизель!хочу поставить турбо дизель!двигателя одинаковые!нужно ли менять балку или встанет на родную?и лапы двигателя подойдут с маего на турбовый?
Последнее сообщение
Здравствуйте, делаю капремонт ДВС 2,4 Вольво,где в Беларуси можно продиагностировать с последующим ремонтом коленвал?