Мой сарай фольц лтLT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
yura s
 Re: Мой сарай фольц лт

Сообщение yura s »

а для турбированого пойдет? (вернее с почти мертвой турбиной)
Реклама
masterbus

Сообщение masterbus »

Пишут Д и ТД,а что на банке сбоку есть VW 505.00 ?
Мой сарай фольц лт - Фото0081.jpg
yura s

Сообщение yura s »

нет. нету. просто начал банку в руках вертеть уже после того как залил и ни одного опозновательного знака. хотя продавец проверяный. но кто его знает,мож напутал чего. вот и интересуюсь
masterbus

Сообщение masterbus »

CI-4 высокий класс и для дизеля,боятся нечего,единственное не желательно прыгать с масла на масло.Выбрал одно и лей.
yura s

Сообщение yura s »

посмотрим как это себя поведет. если все хорошо то нанего перейду. причина - отдают по себестоимости, продает провереный продавец.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
еще вопрос - ремонт турбины насколько дорогое удовольствие? и предлагают с т4 турбированого - турбину живую - брать или не подойдет?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
сфоткайте кто нибудь сдвижку - нижний навес интересует. у меня чего то там не хватает а чего понять не могу
masterbus

Сообщение masterbus »

Что,за сдвижка? Ремонт у нас от250 до 300/это полный рем. с гарантией пол года/ Про Т 4 не в курсе,но выхлопная у них другая.
yura s

Сообщение yura s »

дверь боковая в будке. туго очень ходит и выпадает бывает. с верхним роликом все понятно, а тот снижним не пойму
masterbus

Сообщение masterbus »

Внизу два ролика,один подшипник,на нем дверь катается,второй болванка с дыркой/почти такая как сверху/,стоит сверху на лапе.Дверь все равно лучше снять и все сделать как надо,а то постоянно какя-нибудь фигня вылезет.Я каждый год/особенно после зимы/ снимаю,смазал ,подкрасил и забыл.
Мой сарай фольц лт - Фото0404.jpg
Мой сарай фольц лт - Фото0465.jpg
yura s

Сообщение yura s »

а фото двери снизу изнутри можно (где сам этот узел с роликами)
masterbus

Сообщение masterbus »

Дверь уже на бусе,завтра посмотрю что-нибудь.
yura s

Сообщение yura s »

с дверью разобрался. там 2 ролика. вертикальный и горизонтальный. вот мне бы размеры этих роликов. у меня оказывается их попросту нет.
будь добр померяй ролики
yura s

Сообщение yura s »

ребята помогите раздобыть резиновый пыльник на тросик сцепления у кпп. нигде не могу найти.под заказ не везут,разборок у нас нет. хотел что нибудь приколхозить - но пока что то не получается.
НАДА СРОЧНО
masterbus

Сообщение masterbus »

Ролик,на котором катается дверь/вертикальный/-берешь подшипник закрытый,внутренний на семь,наружный где-то 22,одеваешь на оську/садится плотно/ и через шайбу каплей сварки,но аккуратно .Боковой устойчивости,такой как сверху,только на2мм шире сделай,внутренний диаметр по оси замеряй.
Кожух,для сцепления родной надо искать. :beer:
yura s

Сообщение yura s »

вот ищу. уже всех кого только мог наверно на уши поставил с этим кожухом. если до конца недели не найду - придется колхозить.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 47 секунд:
мне тут только что ляпнули что интересующий меня кожух поставляется якобы вместе с тросиком - насколько это правда или нет?
yura s

Сообщение yura s »

просто вид красивый
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться