Мой сарай фольц лт ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Мой сарай фольц лт
нет. нету. просто начал банку в руках вертеть уже после того как залил и ни одного опозновательного знака. хотя продавец проверяный. но кто его знает,мож напутал чего. вот и интересуюсь
CI-4 высокий класс и для дизеля,боятся нечего,единственное не желательно прыгать с масла на масло.Выбрал одно и лей.
посмотрим как это себя поведет. если все хорошо то нанего перейду. причина - отдают по себестоимости, продает провереный продавец.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
еще вопрос - ремонт турбины насколько дорогое удовольствие? и предлагают с т4 турбированого - турбину живую - брать или не подойдет?
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
сфоткайте кто нибудь сдвижку - нижний навес интересует. у меня чего то там не хватает а чего понять не могу
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
еще вопрос - ремонт турбины насколько дорогое удовольствие? и предлагают с т4 турбированого - турбину живую - брать или не подойдет?
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
сфоткайте кто нибудь сдвижку - нижний навес интересует. у меня чего то там не хватает а чего понять не могу
Что,за сдвижка? Ремонт у нас от250 до 300/это полный рем. с гарантией пол года/ Про Т 4 не в курсе,но выхлопная у них другая.
дверь боковая в будке. туго очень ходит и выпадает бывает. с верхним роликом все понятно, а тот снижним не пойму
Внизу два ролика,один подшипник,на нем дверь катается,второй болванка с дыркой/почти такая как сверху/,стоит сверху на лапе.Дверь все равно лучше снять и все сделать как надо,а то постоянно какя-нибудь фигня вылезет.Я каждый год/особенно после зимы/ снимаю,смазал ,подкрасил и забыл.
с дверью разобрался. там 2 ролика. вертикальный и горизонтальный. вот мне бы размеры этих роликов. у меня оказывается их попросту нет.
будь добр померяй ролики
будь добр померяй ролики
ребята помогите раздобыть резиновый пыльник на тросик сцепления у кпп. нигде не могу найти.под заказ не везут,разборок у нас нет. хотел что нибудь приколхозить - но пока что то не получается.
НАДА СРОЧНО
НАДА СРОЧНО
Ролик,на котором катается дверь/вертикальный/-берешь подшипник закрытый,внутренний на семь,наружный где-то 22,одеваешь на оську/садится плотно/ и через шайбу каплей сварки,но аккуратно .Боковой устойчивости,такой как сверху,только на2мм шире сделай,внутренний диаметр по оси замеряй.
Кожух,для сцепления родной надо искать.
Кожух,для сцепления родной надо искать.

вот ищу. уже всех кого только мог наверно на уши поставил с этим кожухом. если до конца недели не найду - придется колхозить.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 47 секунд:
мне тут только что ляпнули что интересующий меня кожух поставляется якобы вместе с тросиком - насколько это правда или нет?
Добавлено спустя 1 час 16 минут 47 секунд:
мне тут только что ляпнули что интересующий меня кожух поставляется якобы вместе с тросиком - насколько это правда или нет?
-