Мой сарай фольц лт ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Мой сарай фольц лт
я меню через 10-11тысяч как получается стать лью какое-то российское полусентетику и ничего два года и все ок. 2-3 литра на долив все зависит от интенсивности езды
сегодня занялся облагораживанием салона, от нечего делать. начал устанавливать музыку,рацию, птф и прикуриватель.
потеплеет займусь сальником,тросиком спидометра, и электрикой заднего хода. (сейчас холодно на снегу под машиной лежать)
в планах загнать к знакомым на СТО - с низу на машинку глянуть. посмотреть что к чему. сегодня заметил что тяге (которую временно поставил) почти хана. и какой то непонятный одинокий удар при проезде неровностей (только когда авто пустое) где то спереди. еще не вникал. и в планах на лето краску обновить местами
залез в электрику - черт ногу сломит. куча перерезаных проводов. какие то скрутки и тд и тп. решил не вникать а сделать разводку на все доп. подключения отдельно от акб
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
и довел до ума кнопку корректора фар. родная мертвая. в авто предхозом был установлен какой то левый регулятор.просто вилел на проводах. вот подружил его с торпедой. смотриться колхозно. но пока только так. панель приборов так и так на замену пойдет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРЕДХОЗАМ
потеплеет займусь сальником,тросиком спидометра, и электрикой заднего хода. (сейчас холодно на снегу под машиной лежать)
в планах загнать к знакомым на СТО - с низу на машинку глянуть. посмотреть что к чему. сегодня заметил что тяге (которую временно поставил) почти хана. и какой то непонятный одинокий удар при проезде неровностей (только когда авто пустое) где то спереди. еще не вникал. и в планах на лето краску обновить местами
залез в электрику - черт ногу сломит. куча перерезаных проводов. какие то скрутки и тд и тп. решил не вникать а сделать разводку на все доп. подключения отдельно от акб
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
и довел до ума кнопку корректора фар. родная мертвая. в авто предхозом был установлен какой то левый регулятор.просто вилел на проводах. вот подружил его с торпедой. смотриться колхозно. но пока только так. панель приборов так и так на замену пойдет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРЕДХОЗАМ
А можно по подробнее, что и куда?yura s:и довел до ума кнопку корректора фар. родная мертвая.
от предхоза досталось. если интересно то могу на днях сфоткать. родная крутилка даже не крутится совсем
снял панель ( вернее открутил боковые два самореза). 4 провода уходят куда то вниз. времени небыло особо рассматривать. более детально посмотрю позже.
пока так, как будет новая панель переделаю нормально
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
кстати. прибывать стал уровень масла. машина стоит почти в уровень. правое колесо на кочке высотой см 10. на щупе выше метки почти в два раза. последний раз проверял - было у верхней метки. тосол в масле не плавает - нет налета на горловине, салярой масло тоже не пахнет. масло однородное. неужели из-за того что машина немного не в уровень,так уровень масла изменился? че за х...?
и на сальнике кпп - какой то белый налет - что это?
пока так, как будет новая панель переделаю нормально
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
кстати. прибывать стал уровень масла. машина стоит почти в уровень. правое колесо на кочке высотой см 10. на щупе выше метки почти в два раза. последний раз проверял - было у верхней метки. тосол в масле не плавает - нет налета на горловине, салярой масло тоже не пахнет. масло однородное. неужели из-за того что машина немного не в уровень,так уровень масла изменился? че за х...?
и на сальнике кпп - какой то белый налет - что это?
Так и есть. Съедь с кочки и сам увидишь. Или поставь на то место где раньше щуп проверял...yura s:неужели из-за того что машина немного не в уровень,так уровень масла изменился
Масло проверяют на ровной поверхности.
Jonny,что за провода тебя интересуют,у меня бус один есть -панель снята.
Кстати,написанно,что 1.5л на 1000 нормальный расход масла.
Jonny,что за провода тебя интересуют,у меня бус один есть -панель снята.
Кстати,написанно,что 1.5л на 1000 нормальный расход масла.
предлагают донора но 45го не турбированого. высокие двери,сдвижки нет. снята кпп и тнвд и сгнил кузов полностью. стоит уже лет 10 на улице без движения - догнивает. стоит ли брать на запчасти и что вообще с него ко мне подойдет?
А ты не поленись и загляни под движок и увидишь какой "курдюк" у поддона и всё поймешь почему при малейшей неровности меняется уровень.yura s:неужели из-за того что машина немного не в уровень,так уровень масла изменился? че за х...?
подскажите крышка на бачек тормозухи от чего подходит? решил уровень проверить а крышка на 2 части рассыпалась - была уже клееная-переклееная
провел весь день с сараем.
воющем за день катания появились вопросы:
1- предусмотрен ли какой либо блокиатор ошибочного включения задней передачи?
2-когда выключаю скорость то сначала какой то непонятный трущийся звук,еще раз на педаль сцепления нажму - пропадает. передачи втыкаются хорошо, сцепление не ведет. что это. особенно часто проявляется после выключения первой передачи
3-при выключеном зажигании сигнал должен работать или нет?
4- чето больше 60 не смог разогнаться - это так и есть?движок ревит а обороты 3 тыс,или просто движок такой шумный
5 - когда пустой, то при проезде лежачего какой то еденичный звонкий стук спереди. на груженом такого нет.
6. уровень масла так и держится на 5-7 мм выше верхней метки. насколько это страшно и опасно?
вылечил крышку бачка тормозухи - изолента наш лучший друг и товарищ. хотел от ВАЗ приспособить - шаг резбы чуть отличается - в конце на перекос встает
подогнали скотч оранжевый - от нечего делать сделал полосы вдоль. из далека смотриться как скорая помощь
воющем за день катания появились вопросы:
1- предусмотрен ли какой либо блокиатор ошибочного включения задней передачи?
2-когда выключаю скорость то сначала какой то непонятный трущийся звук,еще раз на педаль сцепления нажму - пропадает. передачи втыкаются хорошо, сцепление не ведет. что это. особенно часто проявляется после выключения первой передачи
3-при выключеном зажигании сигнал должен работать или нет?
4- чето больше 60 не смог разогнаться - это так и есть?движок ревит а обороты 3 тыс,или просто движок такой шумный
5 - когда пустой, то при проезде лежачего какой то еденичный звонкий стук спереди. на груженом такого нет.
6. уровень масла так и держится на 5-7 мм выше верхней метки. насколько это страшно и опасно?
вылечил крышку бачка тормозухи - изолента наш лучший друг и товарищ. хотел от ВАЗ приспособить - шаг резбы чуть отличается - в конце на перекос встает
подогнали скотч оранжевый - от нечего делать сделал полосы вдоль. из далека смотриться как скорая помощь
Плохая тяга двигателя это либо педаль газа или топливная аппаратура.
Это пластиковая штуковина, расположенная слева под полом от рычага переключения передач. Новая стоит около 10$.yura s:1- предусмотрен ли какой либо блокиатор ошибочного включения задней передачи?
Плохая тяга двигателя это либо педаль газа или топливная аппаратура.
Последний раз редактировалось Jonny 17 апр 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-