Мой сарай фольц лтLT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Andron
 Re: Мой сарай фольц лт

Сообщение Andron »

Именно там. И если уровень ниже датчика, или датчик не работает, или провода не подключенны- лампочка мигает.
Реклама
yura s

Сообщение yura s »

она при включении зажигания мигает пару секунд и тухнет
Andron

Сообщение Andron »

yura s, норма. У меня мигало 7 лет- и только весной поменял- это уровень тосола.
yura s

Сообщение yura s »

провода напрямую замкнул - ничего не происходит, по идее лампочка должно мограть или загореться но ничего не происходит. ни чего не понимаю.
Andron

Сообщение Andron »

Может что то другое- особо не забивай голову- главное работает- контроль температуры, давления масла и т.д. Прийдет мысля.
yura s

Сообщение yura s »

рябята выручайте:
еду,все хорошо. стрелка температуры поползла выше половины,как раз где лампочка. (раньше вообще выше половины не поднималась). и очень резко перевалила за верхний предел. остановился - закипел.
постоял покурил,авто остыло. (почти час простоял). долил тосола (почти 4 литра). и теперь заводится нормально но как прогреется - валит белый дым. причем когда как -то валит то нет.
долил тосола до верхней метки. завожу. и тут же тосол прет через края бачка.
че хоть такое?
masterbus

Сообщение masterbus »

По всем признакам прокладкка ГБЦ.
yura s

Сообщение yura s »

получается тосол в цилиндры пошел? на сколько страшно ездить с подобной проблемой (кроме излишней дымности.

в масле тосола нет. и печка холодным воздухом дуть стала
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

ездить нельзя вооообще!
yura s

Сообщение yura s »

километров 30 то проеду? авто за городом просто
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

получишь гидроудар,погнешь шатуны.Я не проехал и 5 км,тащили.
masterbus

Сообщение masterbus »

Получается ,вода до печки не доходит.
yura s

Сообщение yura s »

какова примерная стоимость ремонта и запчастей?

может все же как то можно доехать своим ходом?
masterbus

Сообщение masterbus »

Если сам будешь делать ,то не дорого,но что за собой потянет снятие головы.Надо все проверять, из-за одной прокладки нечего ковырятся.
yura s

Сообщение yura s »

сам делать точно не буду. неосилю да и времени нет. в остальном авто было в порядке. авто используется не часто. 100 км в неделю, поэтому полную капиталку не планирую. подведу все к допускам. лишь бы до весны хватило - там планирую другое авто взять
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться