Мой сарай фольц лт ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Мой сарай фольц лт
Именно там. И если уровень ниже датчика, или датчик не работает, или провода не подключенны- лампочка мигает.
yura s, норма. У меня мигало 7 лет- и только весной поменял- это уровень тосола.
провода напрямую замкнул - ничего не происходит, по идее лампочка должно мограть или загореться но ничего не происходит. ни чего не понимаю.
Может что то другое- особо не забивай голову- главное работает- контроль температуры, давления масла и т.д. Прийдет мысля.
рябята выручайте:
еду,все хорошо. стрелка температуры поползла выше половины,как раз где лампочка. (раньше вообще выше половины не поднималась). и очень резко перевалила за верхний предел. остановился - закипел.
постоял покурил,авто остыло. (почти час простоял). долил тосола (почти 4 литра). и теперь заводится нормально но как прогреется - валит белый дым. причем когда как -то валит то нет.
долил тосола до верхней метки. завожу. и тут же тосол прет через края бачка.
че хоть такое?
еду,все хорошо. стрелка температуры поползла выше половины,как раз где лампочка. (раньше вообще выше половины не поднималась). и очень резко перевалила за верхний предел. остановился - закипел.
постоял покурил,авто остыло. (почти час простоял). долил тосола (почти 4 литра). и теперь заводится нормально но как прогреется - валит белый дым. причем когда как -то валит то нет.
долил тосола до верхней метки. завожу. и тут же тосол прет через края бачка.
че хоть такое?
получается тосол в цилиндры пошел? на сколько страшно ездить с подобной проблемой (кроме излишней дымности.
в масле тосола нет. и печка холодным воздухом дуть стала
в масле тосола нет. и печка холодным воздухом дуть стала
какова примерная стоимость ремонта и запчастей?
может все же как то можно доехать своим ходом?
может все же как то можно доехать своим ходом?
Если сам будешь делать ,то не дорого,но что за собой потянет снятие головы.Надо все проверять, из-за одной прокладки нечего ковырятся.
сам делать точно не буду. неосилю да и времени нет. в остальном авто было в порядке. авто используется не часто. 100 км в неделю, поэтому полную капиталку не планирую. подведу все к допускам. лишь бы до весны хватило - там планирую другое авто взять
-