По фотографиям в этом случае говорить всеравно что гадать на кофейной гуще, мне кажеться с этой стороны экрана что все гуд, другие нашли изъяны, скорей всего ты разобрал нормальный движок
Коль снял головку сносить теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО ее на опресовку и на проверочную плиту, там скажут надо шлифовать или еще что делать с ней. Сразу проверяй герметичность клапанов керосином (чтоб не думалось). Цена этих операций не дороже прокладки. А так на словах это только ......" да я подумал или мне кажется и тд и тп"...
Вспомнил про твою самоточную форсунку (у самого на движке который в гараже) таких 2е стоит. Я делал так и тебе рекомендую.
1) Выворачиваешь форсунки и снова их на диагностику распыла и давления открытия (НЕНАДО НИЧЕГО ЗАНИЖАТЬ ИЛИ ЗАВЫШАТЬ) сам когда по 5ть раз на неделе к мастеру ходил, так мне уже на второй раз все проверили при мне за 5 минут и за 200р все шесть форсунок (по цене одной). Что в наше время 200р и 2часа времени вместе с дорогой? Зато сам все увидишь и спокойно (уверено) себя чувствуешь.
2) !!!Обязательно покупаешь новые термошайбы!!! На экзисте помоему около 30р шайба 30*6=180р
3) !!!Обязательно чистишь колодцы куда шайбы должны лечь там должен сиять аллюминий, на сажу ложить нелучшее решение
4) Вставляешь шайбы в колодцы (если на шайбу смотреть в плоскости то лежит она напоминая по форме букву W, а не М !!! Проверяешь чтобы форсунка от руки заворачивалась или хотябы с ключа но с НЕБОЛЬШОГО УСИЛИЯ. Берешь краску метишь внизу на форсунке место контакта с шайбой. Заворачиваешь рукой/ключом и считаешь обороты. Как только чуть тяжелее пошла выкручиваешь. Смотришь был ли контакт шайбы с распылителем. Если да то отмываем аккуратно краску и заворачиваем считая обороты, если нет то разбираться с резьбой.
5) Далее либо на глаз, либо
70Н.м и так желатель поступить с каждой, тогда шайбы оплавляться небудут, с кусками колодцев отворачивать тоже небудет и
размышлений на тему форсунки льют? или дотянул али нет? небудет
Теперь у тебя уже есть 100% метки ГРМ и 100% шикарная ГБЦ если ЦПГ и ТНВД не подведет то будет работать и радовать.
Последовательность работы цилиндров 1-5-3-6-2-4, на ТНВД трубки друг за другом по кругу подают топливо в цилиндры в этой последовательности. (слышал что на дизелях бывает одну трубку путают местами и начинается)
Ах да чуть не забыл. Ставить форсунки рекомендую уже на собраном двигле что замерить всеже компрессию (без нее ну никак двиг работать небудет),
если ее нет то форсунки незаворачивать!! , раскажу что делать, а то заведешь и опять гонять будешь, что да как да почему.....снова бла бла бла, потом снова снимать форсунки, ГБЦ, стенд, шайбы, попадос на деньги телодвижения лишние.