Сегодня поменял уже термостат с 87 на 80."Два месяца назад ставил,залил свежий антифриз,чистенький термостат.Стал опять в ржавом налете,но со стороны патрубка на радиатор,а со стороны блока чистый.Антифриз темно мутный.Система охлаждения требует конкретной промывки.
masterbus: Сам ответил.Турбо летом очень греется,масло одно только 110-120,а ты ему еще и термостат на 87. Я себе на лето уже на 71 прикупил,последне время лета у нас-то по 30-37С,а когда-то были 25-29.Думай.
С пупсом ставится так.
Замордовал все автомагазины, но термостата на 71 градус не нашёл. Гдев зять?! Помогите! Любой магарыч!!!
максимус, это не панацея. Помогает только на коротких подьемах, если по прямой он полностью открыт. Дольше времени требуется, что-бы температура долезла от 70, например, до 100.
Спасибо, Серёга!
Я это знаю. Более того, точный номер аналога на 70 град - 076121113А. У поставщиков есть только информация, что он существует как факт, но нет на складах и нет информации, у кого заказать из за рубежа.
Вопрос - где вам удалось его купить? Мне бы информацию о импортном складе, где эта штуковина есть.
для того что бы правильно работала система охлаждения.........и создавалась определённое давление.......требуется первое и главное это её герметичность!в вашем случае при нагреве двс давление в систем охлаждения увеличивается, при этом пробита прокладка(моё мнение)из этого следует,что давление резко падает и циркуляция ож снижается........при этом печка холодная-двс перегревается-радиатор будет постоянно холодным, до него не хватит давления, даже если сработает термостат.....меняй прокладку
ребята подскажите ... лт45-92г-тд поставил новый термостат,возможно без нагрузки нагреть двс для того, что бы термостат сработал или нужно проехать дать нагрузку.,на холостых работает 15-20 мин стрелка поднимается до первой риски и не более где-то 15%всеёй шкалы датчика(родной).....и подскажите как по датчику ориентироваться,в каком положении стрелки какая температура соответствует.....просто если ехать то может быть перегрев если термостат не откроется
Стрелка на лампочке, значит температура уже +80. Если родная вискомуфта жива, то мотор +5 сложно довести до полного раскрытия термостата. А открытие термостата можно контролировать по нагреву верхнего патрубка.
segrey: может быть перегрев если термостат не откроется
Jonny: Если родная вискомуфта жива, то мотор +5 сложно довести до полного раскрытия термостата
У менч датчик вентилляторп на 92. Так вот, он включается, когда стрелка на лампочке, скорее ближе к левой ее половине.
А открытие термостата ощущается по нагреву нижнего патрубка от радиатора. Пока не начнет открываться, он холодный.
segrey: ...поставил новый термостат...... что бы термостат сработал или нужно проехать дать нагрузку........как по датчику ориентироваться,в каком положении стрелки какая температура соответствует.....
Термостат на сколько °С поставил?
Сними вообще крышку капота и проедься, периодически щупая патрубок к радиатору и когда потеплеет значит открылся, смотри на указатель и будешь знать+/- ситуацию по температуре.
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
И так, снова о продолжении борьбы с системой охлаждения.После радиаторов, дошло дело до термостата. Тот который был установлен, оказался мерседесовским, и совсем не работоспособным, да и к тому же, с завышеной температурой открывания. Для этого типа...
В двигателе была ржавая вода, решил промыть систему. Купил новый термостат он не открылся! Думал, что подделка! Поменял на новый и результат нулевой! Термостат не открывается! Температура высокая! Что делать?