Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд: Сергійко, Андрей выше писал Мерседес классик как родные встают.
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Возвращай конечно, такие точно не нужны.
Ширина 6.00
Вылет 135 или 127 - 2 вида
Центральное ступичное 164 мм
Разболтовка 225 мм
Диаметр футорки 32 мм
=
=
Эти,диски подходят на HINO, FUSO, Hyundai ,
ISUZU , NISSAN ,и на Японские , Корейские, Китайские грузовики
=
У меня тоже бычковые встали чётко. Купил ещё две бычковые покрышки,так как спереди стоят бычковые, поставлю их на зад вместо камы. Ещё немного прибавлю скорость. А каму на перед.
С кольцами- это найди флиппер, найди нужного размера камеру. Она ещё перетираться возможно будет если не та. Сложнее в ремонте и т.д и т.п. короче сплошной геморрой. Прошлый век. У нас счас камеру на машину найти, проще застрелиться.
Есть желание - есть тысяча возможностей!
Нет желания - есть тысяча причин!
Да,как родные становятся,единственное на задний мост я у токаря проставки 3мм заказал,сначала без них воткнул зажал,а машина ехать не хочет ,потом понял,-1 барабан,раздавил,сделал проставки две и всё норм,фото выложу,теперь и на шиномонтаже без проблем!
Дело в том что наши диски,если посмотреть в разрезе,имеют больше п образную форму и барабаны тоже,из за чего проблемы на шиномонтажке,а спринтовские трапециевидную,и при зажиме диска на барабане,диск давит на барабан и клинит колесо,но хватает кольца 3 мм,одетого на шпильки,то есть диск чуть дальше от барабана и всё норм!с передком без проблем,на бычковском может и не надо этого делать!
Хозяин: ↑07 июн 2020, 20:05
то есть диск чуть дальше от барабана
Но ведь тогда диск не прилегает к барабану плоскостью, а только в месте кольца... Это расшататься может.
Или может я не так представляю? (у меня односкатка).
Всем привет,ребят диски с рекса 609 по параметрам,как у нас.
Разница лишь в диаметре резьбы шпилек,не кто нерассверливал отверстия?под наши шпильки.
Хватит ли прочности тела диска при увеличении диаметров отверстий,стоит ли связываться?
Одно отверстие рассверлить на станке где то сказали 1.5$
Мне на запаску с какого то мерса 16й диск отдали, я ничего не рассверливал. Если память не изменяет у наших шпилька на 18, а там 16. Только зачем то отверстия под шпильки на дисках с большим запасом. Мерил но не помню, то ли 20, то ли 22. Ещё удивился, зачем. Ты сначала прикинь на ступицу, может и встанет. А отверстия я б и дрелью рассверлил. У нас же скользящая шайба на гайках просто на прилегание держит. А сами диски везде за счёт центра ровно встают. Смотри что б центр на них не разбитый был. А отверстия под шпильки хоть овальные пусть будут до лампочки.
Есть желание - есть тысяча возможностей!
Нет желания - есть тысяча причин!
Тоха 39: ↑05 ноя 2020, 22:46
Мне на запаску с какого то мерса 16й диск отдали, я ничего не рассверливал. Если память не изменяет у наших шпилька на 18, а там 16. Только зачем то отверстия под шпильки на дисках с большим запасом. Мерил но не помню, то ли 20, то ли 22. Ещё удивился, зачем. Ты сначала прикинь на ступицу, может и встанет. А отверстия я б и дрелью рассверлил. У нас же скользящая шайба на гайках просто на прилегание держит. А сами диски везде за счёт центра ровно встают. Смотри что б центр на них не разбитый был. А отверстия под шпильки хоть овальные пусть будут до лампочки.
В интернет магазинах идет подмена на стандартный
диск 281×20
Eсть на ebay но с доставкой конский ценник.
Screenshot_20211127-102040_Samsung Internet.jpg
Может есть похожие варианты можно и доработать разболтовку,толщину.
Наш вариант 323×16