Чисто для собственного развития---где в тди с датчиком распредвала---там уже распределенный впрыск?..с какого года пошлли эти машины и какие там обьемы моторов?........... А вопрос есть--если сейчас на тди аат-поставлю форсунки с Т4 152лс--что поменяется?...
Советы по топливной от Александра Иванова ⇐ LT1. Топливная система
Модератор: lt-vodila
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4172
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: driver
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Советы по топливной от Александра Иванова
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2028
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: отдыхающий пенсионер
- Контактная информация:
Re: Плунжерная пара нужна информация
С чего начинать. для начала, ослабить все гайки трубок, как на форсах, так и на ТНВД. Ослабить все стяжные планки и сделав ревизию затянуть гайки на форсах и ТНВД, при этом отследить, чтоб не было перекрутов и не дозатягиваний, после этого затянуть прижимные планки.
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Если не поможет стучитев личку, будем разбираться, правда сейчас на отдыхе, море, песочек, дев....и)))
проблема понятна.
какпроверял редукционные клапана? И что подрузумеваешь под этой формулировкой?
вот и суть вопроса,
Так для понятия: трубки звенят по нескольким причинам, Не притянуты стяжными планками, задевают друг друга, раздавлены конуса прижима, чем уменьшается проходное сечение, вызывающее гидро удар. Не герметичны сопряжения седло- клапан отсечки гидро - волны в трубке.
С чего начинать. для начала, ослабить все гайки трубок, как на форсах, так и на ТНВД. Ослабить все стяжные планки и сделав ревизию затянуть гайки на форсах и ТНВД, при этом отследить, чтоб не было перекрутов и не дозатягиваний, после этого затянуть прижимные планки.
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Если не поможет стучитев личку, будем разбираться, правда сейчас на отдыхе, море, песочек, дев....и)))
-
- Участник
- Всего сообщений: 123
- Вод.стаж с: 1994
Такая проскакивает проблемка. С утра заводится и до некоторого прогрева двигателя, педаль газульки не реагирует на ТНВД, (если пустить педаль сразу глохнет) потом все стает на свои места. Педаль смотрел, тросик смотрел. Остается ТНВД. Что с ним?
-
- Мастер
- Контактная информация:
смола на дозаторе и плунжере. заряди винс промывку должно всё промыться. Ещё есть бюджетный вариант. открути обратку и подачу, выдуй соляру и залей ацетон, соедини обратку с подачей и потаскай авто без включения зажигания, потом опять выдуй ацетон и подключи как положено соляру, должно помочь.
-
- Мастер
- Контактная информация:
Что за фигня? Я эту тему не создавал, откуда она взялась? Или это не меня касается?
Советы по топливной от Александра Иванова
Советы по топливной от Александра Иванова

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1016
- Вод.стаж с: 2010
Теперь касаетсяАлександр Иванов: ↑21 сен 2018, 20:52 Что за фигня? Я эту тему не создавал, откуда она взялась? Или это не меня касается?
Советы по топливной от Александра Иванова![]()

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 532
- Вод.стаж с: 2003
Всем привет ребят....такая проблема,при резком затяжном повороте машины влевую сторону глохнет!как будто выключают зажигание.может масса отходит?такое может быть?......или реле зажигания,если оно есть? 

-