Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Но она у меня навороченная..буду покупать шнурок диагностики,прогу уже на ноут скачал,буду пробовать ошибки удалить..полюбому уже нахватал..

Модератор: masterbus
masterbus, не знаю так еще не проверял.Буду копать..Сегодня-завтра всё сфоткаю у себя и сюда выложу..может из за ошибок в мозгах не хочет работать..может еще чего..когда пульт крутой подключаю то просто ключик светится,сервис мол..ставлю пульт старого образца(яйцо)все светится работает..
Санёк Романовский: ↑01 дек 2017, 17:30
masterbus, не знаю так еще не проверял.Буду копать..Сегодня-завтра всё сфоткаю у себя и сюда выложу..может из за ошибок в мозгах не хочет работать..может еще чего..когда пульт крутой подключаю то просто ключик светится,сервис мол..ставлю пульт старого образца(яйцо)все светится работает..
ну не мог же я в конце концов помпу не той стороной поставитьтам стрелочка нарисована,толкает в котел..вроде все правильно
![]()
Санёк Романовский: ↑01 дек 2017, 17:06 [refь.А если сначала её включу-помпа маслает(антифриз журчит)слышно,котел запускается,начинается горение..рукой корпус вебасты уже кипяток,а помпа начинает шуметь журчать,слышно как столбик воды в шланге прыгает..и котел резко отрубается..пока не остынет и опять пытe=85][color:
Во-во , через вебасту не циркулирует нормально жидкость, помпа слабенькая или ей чтото мешает. Потому автоматика и вырубает. А на заведенном штатная помпа мотора создает кругооборот ,вот она и греет.
masterbus: ↑01 дек 2017, 20:05 Да,все правильно.
Возьми заведи мотор,запусти автономку,через 5 мин. глуши мотор и смотри что будет делать автономка.
Пока вот провел такой тест.При рабочем моторе все прекрасно работаетПосле минут трех мотор глушу все продолжает работать,все греет
Далее делаю получасовой перерыв пока мотор теплый вебасто запускается опять
![]()
Но вот машина ночку постояла,все остыло и опять все по новойаварийное отключение перегрев вебасто,аж стреляет в шлангах..
Завтра буду тест с ведром проводить
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
У меня такой,лежит под крыльцом!Анатолий Анатольевич: ↑07 дек 2017, 18:32 Привет ребята,у меня под кузовом стоит вот такая система,как на фото.Так вот как я понимаю,это скорее всего сухой фен,у кого-то имеется такой?
[/img]