В том, что это пропановая инфракрасная плитка, которая не берет электричества, намного меньше воняет, чем обычная, и более экономичная в плане расхода.
(Но с феном, по комфорту, конечно, не сравнится).
Извиняюсь за качество фото.
Модератор: masterbus
В том, что это пропановая инфракрасная плитка, которая не берет электричества, намного меньше воняет, чем обычная, и более экономичная в плане расхода.
Тут, главное, мощность тепловая батареи. На кабину от 1.5 КВт надо минимум, желательно с вентилятором. Или 2-3 без него. И теплоизоляция кабины.
так она ж вроде кислород сжигает, и ближе пары метров от воспламеняемых веществ ее нельзя включать?
Да я сам охренел, когда увидел у знакомого автомаляра в гараже такую, только большую. К тому вообще заходишь зимой - дышать нечем. А он там еще и красит и т.д. И не взрывается.
Ну что,не делал автономку на дровах?lt-vodila:У меня задумка под будкой ближе к кабине небольшой котел на твердом топливе с водяным контуром,пару батарей в будку,одну в салон.Уже показал схему спецам,сказали жизнеспособно.
Аааааа,если печка,то у меня такая стоит,я же писал про нее. Реально крутая вещь!Правда отверстие для забора воздуха надо резать в днище,выхлоп вверх. ,Никакого огня внутри машины,кислород не сжигает.Розжиг электро поджиг на батарейках.У меня двойная,спал при минус 15,жарища! Расход,на 50 литровом баллоне,уже 5 дней проработала,газ есть еще и не уверен,что баллон был полный. Но что то я их не вижу на авито больше. На ебей полно продют. Называется truma.
Он берет из салона именно тот воздух, который сжигает?