А что, после дтп со жмурами машины на экспертизу забирают в России?
В первый раз слышу....
Модератор: masterbus
А что, после дтп со жмурами машины на экспертизу забирают в России?
ну если смотреть на фото, то сварку видно не вооруженным взглядом.
Шар на пальце как отреставрируешь? есть станок специальный? Если будет элипс,то не стоит и реставрировать, а первым делом страдает шар.
А от чего пыльники подходят? Мне надо три штуки заменить.masterbus: Раз в год збрасываю подвеску с маятниками ,все перебираю,крашу,меняю если плохие на новые,все пыльники снимаю и смсзываю .В средней большой тяге закладываю свежую смазку с молибденом и поворачиваюсь на 90 градусов палец.Если что-то с пыльники м-л сразу новый.
Как не странно звучит,но средняя тяга эта у меня с тех пор как у меня бус синенький.В запасе имею ещё две тяги--лежат законсервированные.
привет masterbus,а где их брать маякни, у меня двойной интерес на бмв рулевые пыльники тоже ставил от 2108 ,можно даже ни куда не ездить 1 месяц, при чем летом или зимой одинаково ,они просто в труху превращаются,сейчас нашел пару вариантов,либо б у или силикон но они тоже не айс пока лежат мягкие поставил задубели и лопнули вот такие пироги с котятами
Почитал ваши посты про пыльники,ставил два года назад от ваз,подлез сейчас под машину-как новые
привет все зависит от производителя,у нас в основном балаково это алтайский край раньше были на-5,рынок завоевали и все сейчас дерьмо делают,я уже с продавцами ругался,руками разводят мол мы не при чем ,а хрень продавать это на ура,просто за 1 год 3 раза менял все пыльники на бэхе в круг,причем ни куда не ездил,двигатель был снят, вот так как то