На картинке сальник это резинка с колечком этаким... Что то сальника как такового не увидел(( Резьбу надо резать на полуоси от шлицов , мазута от туда по полуоси ползёт к подшипнику и на улицу
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Аким: ↑26 ноя 2020, 21:48
то же менял сальники-потекли,надо наверное и шейку шлифовать и пружинку поджимать в следующий раз...
Похвастуй что и как... что за сальник и куда ты его вставлял? У тебя тоже односкатник.
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
Блин... нужно думать как решить вопрос... какой то набор заказывал, менял с подшипниками. Слева стоит справа течёт. Буду пыться найти что заказывал или придётся весной на даче разобрать и заказывать. Сейчас не где, и нужно в больницу попадать, вырезать болты 8 штук и пластину, одну вырезали и 2 болта выкрутили.. Нужно остатки удалять, нога не идёт сцуко совсем, хотя лепилы обещали, что через 3 месяца бегать буду, а прошло 11 и хрен((( Ну а потом буду решать вопрос с автобусными железками... свои бы вынули))
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
Arxangell: ↑23 сен 2021, 08:41
Блин... нужно думать как решить вопрос... какой то набор заказывал, менял с подшипниками. Слева стоит справа течёт. Буду пыться найти что заказывал или придётся весной на даче разобрать и заказывать. Сейчас не где, и нужно в больницу попадать, вырезать болты 8 штук и пластину, одну вырезали и 2 болта выкрутили.. Нужно остатки удалять, нога не идёт сцуко совсем, хотя лепилы обещали, что через 3 месяца бегать буду, а прошло 11 и хрен((( Ну а потом буду решать вопрос с автобусными железками... свои бы вынули))
Всем привет. Такой вопрос - подойдёт ли пара от моста lt/sprinter после 96года выпуска (без шейки под игольчатый подшипник) на мост 84 года выпуска? Голова маленькая пара стоит 41/10 а надо тяговая, вот нашел 37/7 но она с нового моста.
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
добрый вечер. Может кто менял сальник хвостовика заднего моста LT-45 1987 г., спарка, может подходит какой-либо от другого авто (мой стоит минимум 38 руб = 16$)
Последнее сообщение
С нашими авто,дай бог что бы вообще были!если не против,я бы себе заказал,если отправишь?
Здравствуйте,кто подскажет,какой мост идеально подходит для смешанной езды трасса-город?
У меня на 90км/ч 3300 об.мин.,а в городе первая передача почти не нужна,боюсь поставить скоростной мост и грубо говоря остановиться,хоть и вожу максимум 1300 кг...
Последнее сообщение
я так понимаю 37:9 это что то среднее?41:11 это я так понимаю еще скоростнее?
Все6м привет у меня проблема, загудел задний мост спарка, что делать не знаю менять или ремонт, слышал что ставят с других машин мосты, нужен совет. Спасибо.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Проблема в том что я вожу длинный груз 7 м и...
Подскажите в чем разница мостов ,где крышка на 14 и 16 болтов?
Последнее сообщение
Народ.
Помогите разобраться с тем, какой у меня мост
Сделал фото, но коррозия сожрала половину, и очень трудно разобрать.
Вроде номерок там 291525053A
нашел в продаже мост с таким номером , а он со спарки 55ой. но у меня то односкат...
Куда...