скорость добавится конечно , при 2500 у меня 85-87. Но в гору переключаюсь. У меня и будка большая. Ну думаю не надо такой мост. Самый лучший нам (я до 3-ех тонн вожу)
Это 4,444 передаточным числам
идея нормально. Если по трассе в основном и грузы не тяжёлые.... Если бы я работал по городу,я вообще бы оставил родной 5,375 , я все Жигули со светофора натягивал!!!!
идея нормально. Если по трассе в основном и грузы не тяжёлые.... Если бы я работал по городу,я вообще бы оставил родной 5,375 , я все Жигули со светофора натягивал!!!!
Пасиба
[/quote
Добрий вечір
Поставив ну набирає пуста лутше завтра папробую з грузом
Едит по траси класно
если стоит эл. тахограф спидометр.то его можно настроить под любой мост радиус колес мкпп и т.д и т.п..если его нету то подбирать шестеренку.но эт не точно))
А я что-то не уловил. Сколько он озвучил? Интересно просто, насколько мост от Газели потребует доработки. Если только кронштейны переварить, то это не много.
Здравствуйте,кто подскажет,какой мост идеально подходит для смешанной езды трасса-город?
У меня на 90км/ч 3300 об.мин.,а в городе первая передача почти не нужна,боюсь поставить скоростной мост и грубо говоря остановиться,хоть и вожу максимум 1300 кг...
Последнее сообщение
я так понимаю 37:9 это что то среднее?41:11 это я так понимаю еще скоростнее?
Все6м привет у меня проблема, загудел задний мост спарка, что делать не знаю менять или ремонт, слышал что ставят с других машин мосты, нужен совет. Спасибо.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Проблема в том что я вожу длинный груз 7 м и...
Дорогие друзья, помогите.
У меня такая проблема клинит задняя и первая передача, на мосту вытаскиваю полуось, потом все нормально. Что может быть?
Может быть из за подвесного подшибника(он у меня разбит)
добрый вечер. Может кто менял сальник хвостовика заднего моста LT-45 1987 г., спарка, может подходит какой-либо от другого авто (мой стоит минимум 38 руб = 16$)
Последнее сообщение
С нашими авто,дай бог что бы вообще были!если не против,я бы себе заказал,если отправишь?