У меня на вагончике мост хоть на выставку только без поросенка. Но ему уже просто крутиться осталось,не напрягаясь,но маслице там там все равно новое и светлое.
Нашел полуося с шестернями на разборке.Фото скинули вроде как ниче еще.С понедельника должны приехать.Как поставлю отпишусь.Буду надеяться что все будет гуд.
Я свою открутил без напряга.Кстати подшипники диференцыала видно на горячюю ставят.Хотел сегодня снять,только один снял а поставить ни в какую.Надо греть.
masterbus: ↑31 июл 2017, 23:11Я свою открутил без напряга.Кстати подшипники диференцыала видно на горячюю ставят.Хотел сегодня снять,только один снял а поставить ни в какую.Надо греть.
Пресс нужен, а греть подшипники это точно не нормально
Ну ты что,я на жиге только на горячюю ставил и снимал.Тут так же все сделано.Пресом можно повредить.Тут принцып как у венчика -- нагрел одел.Место стремное и в постоянной запредельной нагрузке..Кстати тот подшипник который я снял еле еле сьемником ,имел полоски на проворот в пасадочном .Конечно состояние редуктора,подшипников .
Те кто эксплуатировал эту машину конечно скажет Г .... машина..
masterbus: ↑01 авг 2017, 09:16Ну ты что,я на жиге только на горячюю ставил и снимал.Тут так же все сделано.Пресом можно повредить.Тут принцып как у венчика -- нагрел одел.Место стремное и в постоянной запредельной нагрузке..Кстати тот подшипник который я снял еле еле сьемником ,имел полоски на проворот в пасадочном .Конечно состояние редуктора,подшипников .
Те кто эксплуатировал эту машину конечно скажет Г .... машина..
Запорную втулку какую нибудь греть можно но не в коем случае подшипник. Как же ты его нагреешь аккуратно? и причем греть нужно сильно, прессом никогда ничего не повредишь, для того он и пресс медленно но уверенно подшипник садится. Ступичный подшипник передний например в той же сантане без пресс аккуратно не достанешь и не поставишь, греть же там точно не вариант
Победил я дифференциал все разобрал. Кто теперь подскажет какие моменты затяга болтов на дифференциале и на бугелях подшипников?Но когда откручивал планетарка явно больше 120 кгс была затянута
GOF: ↑04 авг 2017, 23:49Собрал мост. Вопрос по зацеплению шестерен главных.Я краской наметил провернул и у меня отпечаток такой как с2 примерно.Что это значит?
Там где ты эту картинку нарыл должно быть и описание что значит каждое пятно.
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Здравствуйте,кто подскажет,какой мост идеально подходит для смешанной езды трасса-город?
У меня на 90км/ч 3300 об.мин.,а в городе первая передача почти не нужна,боюсь поставить скоростной мост и грубо говоря остановиться,хоть и вожу максимум 1300 кг...
Последнее сообщение
я так понимаю 37:9 это что то среднее?41:11 это я так понимаю еще скоростнее?
Все6м привет у меня проблема, загудел задний мост спарка, что делать не знаю менять или ремонт, слышал что ставят с других машин мосты, нужен совет. Спасибо.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Проблема в том что я вожу длинный груз 7 м и...
Дорогие друзья, помогите.
У меня такая проблема клинит задняя и первая передача, на мосту вытаскиваю полуось, потом все нормально. Что может быть?
Может быть из за подвесного подшибника(он у меня разбит)
добрый вечер. Может кто менял сальник хвостовика заднего моста LT-45 1987 г., спарка, может подходит какой-либо от другого авто (мой стоит минимум 38 руб = 16$)
Последнее сообщение
С нашими авто,дай бог что бы вообще были!если не против,я бы себе заказал,если отправишь?