Немного пропускал.проверил уровень не так и много долить пришлось .сейчас не пропускает но думаю что менять надо.мост зачетный.жалко его будет укатать.ты подскажи что там добавить надо.когда сальники буду менять заодно и масло поменяю.
Денис Владимирович: ↑17 июл 2017, 20:06Немного пропускал.проверил уровень не так и много долить пришлось .сейчас не пропускает но думаю что менять надо.мост зачетный.жалко его будет укатать.ты подскажи что там добавить надо.когда сальники буду менять заодно и масло поменяю.
присоединяюсь к Денису Владимировичу и жду от бывалых- рекомендаций по замене сальника
Доброго времени суток! Возникла проблема - гудит мост при езде. Накатом тишина полная. Полез подергал хвостовик - шатается + осевое шатание.Разобрал = выработки на внутренних обоймах подшипника.Что делать? Если подтяну гайку втяну хвостовик к двигвтелю.Будет гудеть еще больше. Шайбу подложить под грушу(втулку зажимную?
Денис Владимирович: ↑17 июл 2017, 20:06Немного пропускал.проверил уровень не так и много долить пришлось .сейчас не пропускает но думаю что менять надо.мост зачетный.жалко его будет укатать.ты подскажи что там добавить надо.когда сальники буду менять заодно и масло поменяю.
присоединяюсь к Денису Владимировичу и жду от бывалых- рекомендаций по замене сальника [/quot]
022 997 99 47 mers 01025661B попроще
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
На ведомой шестерне люфт как лечить?
Люфтит из за выработки подшипника хвостовика , а гул- тут уж надо проверять причину- скинь заднюю крышку, и посмотри пятно зацепление на главной шестерни. Если все хорошо, то может обойдешься 1 регулировочной шайбой, там подшипники ходят ооочень долго, быстрей летят из за корозии ( когда машина долго стоит и водичка попала через сапун)
добрый вечер. Может кто менял сальник хвостовика заднего моста LT-45 1987 г., спарка, может подходит какой-либо от другого авто (мой стоит минимум 38 руб = 16$)
Последнее сообщение
С нашими авто,дай бог что бы вообще были!если не против,я бы себе заказал,если отправишь?
Здравствуйте,кто подскажет,какой мост идеально подходит для смешанной езды трасса-город?
У меня на 90км/ч 3300 об.мин.,а в городе первая передача почти не нужна,боюсь поставить скоростной мост и грубо говоря остановиться,хоть и вожу максимум 1300 кг...
Последнее сообщение
я так понимаю 37:9 это что то среднее?41:11 это я так понимаю еще скоростнее?
Все6м привет у меня проблема, загудел задний мост спарка, что делать не знаю менять или ремонт, слышал что ставят с других машин мосты, нужен совет. Спасибо.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Проблема в том что я вожу длинный груз 7 м и...