Задний мост - IMAG2479.jpg (37.54 КБ) 495 просмотров
Это если внутри всё родное.
Или снимать крышку и искать на шестерне или крутить кардан.
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Да хрен знает, он продаёт его, взял типа у знакомого с турбо, когда у него движок стуканул. Ни чего больше на мосту не нашёл, а я тут увидел ценник у товарища реальный. А я разок налетел на замену.... хотел на запас на дачу отвезти. А то у меня толи спереди толи сзади что то чиркает или шоркает.... Страхуюсь. Хотя заметил одну вещь, после установки себе дисков на 15 и колёс 225х70х15, что то в гору стал хреново забираться((( может не намного, но чувствительно гружёному. Может на 6х.... силах то не рваться за скоростным мостом?
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Алексей 99: А диски от чего стоят? И можно ли фотку? Я на двух мостах нашел маркировку. Вдоль моста площадка сверху находится,за хвостовиком,пусть там шоркает.
Да у него без дисков, так лежит на работе. Хрен его знает, если всё проканает, врачей пройду.... может супруга будет без надзора отпускать))) съезжу посмотрю если не продаст.
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
Алексей 99: А диски от чего стоят? И можно ли фотку? Я на двух мостах нашел маркировку. Вдоль моста площадка сверху находится,за хвостовиком,пусть там шоркает.
Да у него без дисков, так лежит на работе. Хрен его знает, если всё проканает, врачей пройду.... может супруга будет без надзора отпускать))) съезжу посмотрю если не продаст.
добрый вечер. Может кто менял сальник хвостовика заднего моста LT-45 1987 г., спарка, может подходит какой-либо от другого авто (мой стоит минимум 38 руб = 16$)
Последнее сообщение
С нашими авто,дай бог что бы вообще были!если не против,я бы себе заказал,если отправишь?
Здравствуйте,кто подскажет,какой мост идеально подходит для смешанной езды трасса-город?
У меня на 90км/ч 3300 об.мин.,а в городе первая передача почти не нужна,боюсь поставить скоростной мост и грубо говоря остановиться,хоть и вожу максимум 1300 кг...
Последнее сообщение
я так понимаю 37:9 это что то среднее?41:11 это я так понимаю еще скоростнее?
Все6м привет у меня проблема, загудел задний мост спарка, что делать не знаю менять или ремонт, слышал что ставят с других машин мосты, нужен совет. Спасибо.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Проблема в том что я вожу длинный груз 7 м и...
Подскажите в чем разница мостов ,где крышка на 14 и 16 болтов?
Последнее сообщение
Народ.
Помогите разобраться с тем, какой у меня мост
Сделал фото, но коррозия сожрала половину, и очень трудно разобрать.
Вроде номерок там 291525053A
нашел в продаже мост с таким номером , а он со спарки 55ой. но у меня то односкат...
Куда...