Как обещал попробовал, даже для себя интересно было. С грузом 150 кг с0 до 100 за 57 сек,до 80 за 33 сек. По ровной без ветра. Порожняком может ещё скинул бы пару сек.
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
138miha:, или по красным меткам на шкале спидометра. Стрелка прям на эту метку становится на 3000 оборотах.
У меня только на 50 красная вместо белой и всё
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
А я и начинал со 2й,а 3ю перекручивать не резон, тахометра ведь нету
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Сегодня снял на видео разгон, только пыль стояла. Тут новая мода, вместо нашлёпок на дырки в асфальте, сыпят песок с гравием и грейдерят. То ли по асфальту толи по грунтовки едешь.... но пыль, встречные умирают. У нас повыше бус сидит, а легковым всё в кабину. Выложу на ютуб, кину ссылку.
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
А так сходу не увидишь ( сам намучился) , знаю 2 способа простой - если родной, на стойке возле предохранителей бумажка наклеена должна быть ( а не так как у меня голяк), посложнее - на хвостовике сверху плоская площадка, но моющие средства и фонарик не помешают. А вот таблицаVolkswagen LT Rear Axle.jpg ,ищи цифру и букву,у меня ближе к фланцу. Удачи!
Да Jonny, уваж, а то я тоже не все буковки-циферки понимаю.
И "по теме" если это будет в теме "Маркировка агрегатов" ,чтобы все знали где искать.
На немецких сайтах есть расшифровка.А 53-14 это очень круто.Если еще найти 53-15 вообще пи - пц было.
Я сегодня,на 53-14кружок в 500 км маханул,так давольно приятно по Белоруским автобанам прокатиться соточку км в час при 2800 .Ногу на педаль положил и как на круизе
добрый вечер. Может кто менял сальник хвостовика заднего моста LT-45 1987 г., спарка, может подходит какой-либо от другого авто (мой стоит минимум 38 руб = 16$)
Последнее сообщение
С нашими авто,дай бог что бы вообще были!если не против,я бы себе заказал,если отправишь?
Здравствуйте,кто подскажет,какой мост идеально подходит для смешанной езды трасса-город?
У меня на 90км/ч 3300 об.мин.,а в городе первая передача почти не нужна,боюсь поставить скоростной мост и грубо говоря остановиться,хоть и вожу максимум 1300 кг...
Последнее сообщение
я так понимаю 37:9 это что то среднее?41:11 это я так понимаю еще скоростнее?
Все6м привет у меня проблема, загудел задний мост спарка, что делать не знаю менять или ремонт, слышал что ставят с других машин мосты, нужен совет. Спасибо.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Проблема в том что я вожу длинный груз 7 м и...