138miha: Как так ? У меня на атмосфернике и мост 8С 70 км легко без напряга идет, колеса 215 R14, 80 км тоже быстро набирает, правда обороты уже 3200, раз ради интереса попробовал ее разогнать до максималки, до 90 разогнал, но движок ревел как самолет.
Отправлено спустя 34 секунды:
Мост 8V*
У тебя мост 8v? И у меня,жаль резина не 195я ,так бы сказал мне какие когда обороты,а то гоняю 100-110,боюсь поршня повылетают.
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Ещё заметил одну штуку: мост гарячий,внешней стороной ладони коснулся не нажимая,больше 2х сек.не продержиш,ехал 80.и коробка также. Где-то обсуждалось, не могу найти. Короче, может кто знает. это нормально?
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Эк у вас как быстро ездяи машины то..... 70, а то и 90... Может видео снять с оборотами и скоростью. Я до 100 ки в лёгкую разгоняюсь. Больше не кручу, сам перебирал хрен ли всё таки жалко старичка.
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
Arxangell, а мост у тебя какой? Если скоростной то твои обороты мне не подойдут,надо 8V. Зачем тахометр мостырить,Один раз узнать обороты при разной скорости (80-100-110),например, и уже ориентируешся насколько мотор гробиш
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
А так сходу не увидишь ( сам намучился) , знаю 2 способа простой - если родной, на стойке возле предохранителей бумажка наклеена должна быть ( а не так как у меня голяк), посложнее - на хвостовике сверху плоская площадка, но моющие средства и фонарик не помешают. А вот таблица
,ищи цифру и букву,у меня ближе к фланцу. Удачи!
Я уже родной убил.... захрустел и видимо сателиты вылетели. В задней крышки дырку сделали разобрать бы надо, но лень. Он лет восемь уже валяется около забора. Полуось снял, а всё остальное нужно откопать из листвы, травы... Может посмотрю что за мост стоял, чтобы знать где что искать.
Отправлено спустя 2 часа 16 минут 11 секунд:
На старом вроде 6С , попробовал напильником потереть, вылезло четыре знака. Первые вроде 16 или 10
Zheka, да, 8V,опечатался. А что ты паришься, воткни тахрметр как у меня. Маленький и электронный, и еще зарядку показывает. Стоит около 600, и подключается за 10 минут. Смотри в теме тахометры, я фото этого приборчика выкладывал. А нет, тогда ориентируйся на слух, или по красным меткам на шкале спидометра. Стрелка прям на эту метку становится на 3000 оборотах.
138miha: воткни тахрметр как у меня. Маленький и электронный, и еще зарядку показывает. Стоит около 600, и подключается за 10 минут. Смотри в теме тахометры, я фото этого приборчика выкладывал. А нет, тогда ориентируйся на слух, или по красным меткам на шкале спидометра. Стрелка прям на эту метк
Я воткнул, выставил по инструкции 2.55 соотношение, у меня на 70 показывает 1500 оборотов ) Блин я типа стою что ли... вернее с горы еду. Косячит тахо не по децки. Хотя может у меня что то с геной. Он похоже с ауди 100 на 90А, но фишка есть. Ты про какую метку на спидометре на 3000 оборотов. У меня метка только на 50 км есть.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
masterbus:
максимус:но данных моста в ней нет....
Есть расширенная таблица,тут краткая.
Arxangell:Я до 100 ки в лёгкую разгоняюсь.
А в секундах это сколько?
Ну минут 10 - 20.... если по ровной, с горы быстрее. Завтра за молоком поеду , если не забуду сниму.
Метки, я имел ввиду деление шкалы спидометра. На всех машинах где нет тахометра завод изготовитель таким образом помечает их красным цветом, мол предупреждает что пора переключаться на повышенную передачу.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд: Arxangell, а ты прям такой как у меня установил ? Если да, то странно, у моего нет никаких настроек, а если и есть, то я об этом не знаю. Я как купил, проводки подсоединил, и всё заработало.
Електронный это хорошо, особенно за свои бабосы на чужую машину. На деления надо будет присмотреться,переключаюсь на чуйку по ситуации. А вот дальше я чото не понял или опечатка,до сотни 10- 20 минут?!! И это в лёгкую ? Ну и тоска. Завтра померяю с 0 до 100 что мой старичок выдаст
добрый вечер. Может кто менял сальник хвостовика заднего моста LT-45 1987 г., спарка, может подходит какой-либо от другого авто (мой стоит минимум 38 руб = 16$)
Последнее сообщение
С нашими авто,дай бог что бы вообще были!если не против,я бы себе заказал,если отправишь?
Здравствуйте,кто подскажет,какой мост идеально подходит для смешанной езды трасса-город?
У меня на 90км/ч 3300 об.мин.,а в городе первая передача почти не нужна,боюсь поставить скоростной мост и грубо говоря остановиться,хоть и вожу максимум 1300 кг...
Последнее сообщение
я так понимаю 37:9 это что то среднее?41:11 это я так понимаю еще скоростнее?
Все6м привет у меня проблема, загудел задний мост спарка, что делать не знаю менять или ремонт, слышал что ставят с других машин мосты, нужен совет. Спасибо.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Проблема в том что я вожу длинный груз 7 м и...