Привет всем, лт 28 один каток и мост с блокировкой. кто знаит на полуосях потшыпникы поджымные или нет?и по каким признакам в мосту менять и на полуосях их надо
lt-vodila: 195 всегда была,обороты никто не считал.
Андрей получается что у тебя больше 2200оборотов не набирает что ли ?.....может где то что о подкрутить?....до трехи то должно в легкую-
А если нет тахометра,как узнать обороты?
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
На слух я вижу,что немаленькие,а не залезаю ли в красную зону.
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Андрей у меня на прежнем моторе когда зажиганье не правильное было и масло не очень и меньше пол щупа ---на слух казалось мотор из машины выпрыгнет а на самом деле 2500
Андрей у меня на прежнем моторе когда зажиганье не правильное было и масло не очень и меньше пол щупа ---на слух казалось мотор из машины выпрыгнет а на самом деле 2500
Это нужно весь щиток менять или один прибор как-то в схему подключить?
Заводской тахометр станет вместо часов и будет работать, если с гены есть подключение для тахометра. Если дополнительный- от гены, плюс, минус и для подсветки, провод от габаритов.
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
Ну если грузить до беспредела не будешь,то не разобьет.У односкаток небольшие люфты почти у всех.Поначалу я тоже думал менять,но при наличии двух мостов в гараже езжу на разных за это время бусах,а мосты уже лет 10 в запасе.Я каждый год проверяю уровень,пока тфу-тфу.
добрый вечер. Может кто менял сальник хвостовика заднего моста LT-45 1987 г., спарка, может подходит какой-либо от другого авто (мой стоит минимум 38 руб = 16$)
Последнее сообщение
С нашими авто,дай бог что бы вообще были!если не против,я бы себе заказал,если отправишь?
Здравствуйте,кто подскажет,какой мост идеально подходит для смешанной езды трасса-город?
У меня на 90км/ч 3300 об.мин.,а в городе первая передача почти не нужна,боюсь поставить скоростной мост и грубо говоря остановиться,хоть и вожу максимум 1300 кг...
Последнее сообщение
я так понимаю 37:9 это что то среднее?41:11 это я так понимаю еще скоростнее?
Все6м привет у меня проблема, загудел задний мост спарка, что делать не знаю менять или ремонт, слышал что ставят с других машин мосты, нужен совет. Спасибо.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Проблема в том что я вожу длинный груз 7 м и...