Привет всем, лт 28 один каток и мост с блокировкой. кто знаит на полуосях потшыпникы поджымные или нет?и по каким признакам в мосту менять и на полуосях их надо
lt-vodila: 195 всегда была,обороты никто не считал.
Андрей получается что у тебя больше 2200оборотов не набирает что ли ?.....может где то что о подкрутить?....до трехи то должно в легкую-
А если нет тахометра,как узнать обороты?
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
На слух я вижу,что немаленькие,а не залезаю ли в красную зону.
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Андрей у меня на прежнем моторе когда зажиганье не правильное было и масло не очень и меньше пол щупа ---на слух казалось мотор из машины выпрыгнет а на самом деле 2500
Андрей у меня на прежнем моторе когда зажиганье не правильное было и масло не очень и меньше пол щупа ---на слух казалось мотор из машины выпрыгнет а на самом деле 2500
Это нужно весь щиток менять или один прибор как-то в схему подключить?
Заводской тахометр станет вместо часов и будет работать, если с гены есть подключение для тахометра. Если дополнительный- от гены, плюс, минус и для подсветки, провод от габаритов.
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
Ну если грузить до беспредела не будешь,то не разобьет.У односкаток небольшие люфты почти у всех.Поначалу я тоже думал менять,но при наличии двух мостов в гараже езжу на разных за это время бусах,а мосты уже лет 10 в запасе.Я каждый год проверяю уровень,пока тфу-тфу.
Привет всем. Можете мне помочь. У меня lt 28. 2 4d .dw. мост сломалсья .цифри на моем 291525053 а FJG P1 8C B. а новий которий нашёл 281525 083 EGA GGG-50
11 10 35 в чём разница и кокой медленний
Последнее сообщение
Ну пока ешчё кокретних результатов нет.места на которих ресори должни сесть на мосту не много переделал. Как будьет ездьить напишу. Что сделал .как сделал
Дорогие друзья, помогите.
У меня такая проблема клинит задняя и первая передача, на мосту вытаскиваю полуось, потом все нормально. Что может быть?
Может быть из за подвесного подшибника(он у меня разбит)
добрый вечер. Может кто менял сальник хвостовика заднего моста LT-45 1987 г., спарка, может подходит какой-либо от другого авто (мой стоит минимум 38 руб = 16$)
Последнее сообщение
С нашими авто,дай бог что бы вообще были!если не против,я бы себе заказал,если отправишь?
Здравствуйте,кто подскажет,какой мост идеально подходит для смешанной езды трасса-город?
У меня на 90км/ч 3300 об.мин.,а в городе первая передача почти не нужна,боюсь поставить скоростной мост и грубо говоря остановиться,хоть и вожу максимум 1300 кг...
Последнее сообщение
я так понимаю 37:9 это что то среднее?41:11 это я так понимаю еще скоростнее?