У меня будка тяжелая, изотерма. Скоростной мост может и не потянуть такую тяжесть. А этот 9 c хоть на десять км быстрее будет бегать, и с грузом может ходить. Или не правильно мыслю ?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ведь немцы когда выпускали наши машины с разными мостами, они ведь о чем то думали, на какую машину какой мост ставить. Знали бы они что потом в процессе все будут искать мост по-скоростней, то наверное всем бы такие. Мосты влепили
он быстрей на 9процентов...а слишком быстрый Михе и не к чему -наверно?--все таки будка и груз возить....на бус я согласен чем быстрей тем лучше...а в грузовой машине надо искать золотую середину
Как так ? У меня на атмосфернике и мост 8С 70 км легко без напряга идет, колеса 215 R14, 80 км тоже быстро набирает, правда обороты уже 3200, раз ради интереса попробовал ее разогнать до максималки, до 90 разогнал, но движок ревел как самолет.
да хоть на 200,у меня на низкой 5т ,на турбомоторе 70 км\ч.
А у некоторых - 130
Я, вот, считаю, что я себе то-же слишком быстрый поставил. Он на 4-й тапку в пол почти до 90 доползает. А на пятой чуть больше ста - и все, больше не идет. Хотя с его потенциалом мог-бы и 130-140, я думаю.
Макс, понятие относительное. Я скажу так - если прямой встречный ветер от 5 м\с и выше, то, что-бы идти 70, я уже открываю вторичную камеру на карбе (по педали чувствую и по звуку). А если 9-10 м\с, то я с этой скоростью еду уже с тапкой в пол, 65-70. Чуть подьем - и уже 4передача в ход идет. Т.е., если бы он был чуть покороче, километров на 10 в час, то было бы в самый раз.
тебе поможет резина чуть по ниже. если у тебя 195 то 185---и машине по легче будет в следствии чего большая вероятность снижения расхода----(максималка меньше но я думаю она тебе не нужна )..http://4x4.lviv.ua/?calculator=tuning....Серега вот тебе калькулятор -удобно считать обороты скорость и количество ньютонов после переделки(ну если меняешь мост ...резину...кпп)...
Щас укатаю все свои запасы по движкам, и буду уже внедрять, как минимум рядную пятерку аудюшную, где 136 кобыл. А если финансы позволят - то и что-нить посерьезней. У свояка VR-6 лежит с пассата. Надо бы к нему, при случае, коробас прикинуть. Щас синего разберу, место под капотом освободится, можно будет примерять. Он мне должен уже 2 года как. Если че - за долги заберу.
добрый вечер. Может кто менял сальник хвостовика заднего моста LT-45 1987 г., спарка, может подходит какой-либо от другого авто (мой стоит минимум 38 руб = 16$)
Последнее сообщение
С нашими авто,дай бог что бы вообще были!если не против,я бы себе заказал,если отправишь?
Здравствуйте,кто подскажет,какой мост идеально подходит для смешанной езды трасса-город?
У меня на 90км/ч 3300 об.мин.,а в городе первая передача почти не нужна,боюсь поставить скоростной мост и грубо говоря остановиться,хоть и вожу максимум 1300 кг...
Последнее сообщение
я так понимаю 37:9 это что то среднее?41:11 это я так понимаю еще скоростнее?
Все6м привет у меня проблема, загудел задний мост спарка, что делать не знаю менять или ремонт, слышал что ставят с других машин мосты, нужен совет. Спасибо.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Проблема в том что я вожу длинный груз 7 м и...
Подскажите в чем разница мостов ,где крышка на 14 и 16 болтов?
Последнее сообщение
Народ.
Помогите разобраться с тем, какой у меня мост
Сделал фото, но коррозия сожрала половину, и очень трудно разобрать.
Вроде номерок там 291525053A
нашел в продаже мост с таким номером , а он со спарки 55ой. но у меня то односкат...
Куда...