Была такая же проблема, вой при торможении двигателем. Развалились подшипники в этом узле, так уже регулируй-не регулируй Пришлось мост заменить, подшипников в продаже не нашел
Тут ничего сложного нет,вся загвоздка во втулке/если ее не найдешь новую,нет смысла и разбирать/,она регулирует натяг подшипника и пятно контакта/зазор/ пары.На УАЗе мосты перебирали без проблем и натяг я делал на угад,тут вся заморока в регулировке.
Кажется пронесло, просто не дотянул гайку вала ведущей шестерни, он даже люфтила вверх-вниз. Гайка ещё и приотркутилась сама, посадил на фиксатор резьбы, подтянул, люфт пропал, гул пропал
С интересом, от начала до конца, прочитал всю тему еще раз. Возникли вопросы к знатокам: можно ли точно сказать, какие мосты ставились с завода на нетурбированные дизели? И какой на Ваш взгляд оптимальный для мотора DW (машина короткая, низкая).
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать - лежа наступай!
ЛёхаЖук, какой мост был на машине есть на наклейки ВИН, над предохранителями слева на кузове. У меня стоял 5С 41:10, поставил 5Т 53:13- двигателя хватает.
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
Народ уточните что вы смотрите - большая голова, малая голова на мосту? Это крышка которая сзади на мосту прикручена, доступ к планетарке? Я заглянул под машину, у меня она прикручивается 14 болтами. Какаое передаточное число там может быть? Мост менял, свой крякнул лет пять назад. брал от лт 31 вроде. Вроде дизель был.
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
Блин, завтра один выходной, попробую успеть и по магазам и под машину.... хоть тресни с этой шестидневкой.... сцуко ещё и денег меньше на 5тр чем в прошлом году у этого же барина халтурил...
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
Ребята вчера возвращался домой и обнаружил что мост в масле. Залез под машину и увидел что отправился болт который держит делительтормозных трубок прокрутил его болит масла и заодно посмотрел на обозначение моста он оказался 2 с кто что знает о такой модификации отправитесь . Спасибо.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
у тебя мост для стоячих двигателей? У тебя высокая крышка моторного отсека? Есть разница в расположении головы моста.
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
добрый вечер. Может кто менял сальник хвостовика заднего моста LT-45 1987 г., спарка, может подходит какой-либо от другого авто (мой стоит минимум 38 руб = 16$)
Последнее сообщение
С нашими авто,дай бог что бы вообще были!если не против,я бы себе заказал,если отправишь?
Здравствуйте,кто подскажет,какой мост идеально подходит для смешанной езды трасса-город?
У меня на 90км/ч 3300 об.мин.,а в городе первая передача почти не нужна,боюсь поставить скоростной мост и грубо говоря остановиться,хоть и вожу максимум 1300 кг...
Последнее сообщение
я так понимаю 37:9 это что то среднее?41:11 это я так понимаю еще скоростнее?
Все6м привет у меня проблема, загудел задний мост спарка, что делать не знаю менять или ремонт, слышал что ставят с других машин мосты, нужен совет. Спасибо.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Проблема в том что я вожу длинный груз 7 м и...