LT40 and LT40 ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
-
- Участник
- Всего сообщений: 141
- Авто: LT35 1985,CP 2400D (DW-01 2400D умер в бою), грузовой фургон
- Вод.стаж с: 2010
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: LT40 and LT40
ну тут просто надо за новостями следить, с народом в банках бухать иногда (кто там работает, даже мелкие работники).
следить как меняются услуги банковские (ставки по кредитам/депозитам) для разных валют.
у нас к кризису 2011 готовились очень заранее и особо крутые чуваки ухватили огромные кредиты в рублях. очевидно что они сразу купили на всё баксы.
а вообще перед каждым кварталом лучше иметь всё в нормальных валютах и на руках. при этом иметь 50/50 (доллар/евро).
в банк закинешь (а ещё если в один) - можешь охренеть когда пошёл в сортир, выходишь а по новостям говорят что у нас кризис в стране и все вклады временно заморозили. улыбайтесь.
я из своей истории никогда в белках много денег не держу. т.е. "операционные" расходы на пожрать/минимум запаса. Остальное только в Деньгах а не в бумажках которые могут стать дешевле в 3 раза за одну ночь.
следить как меняются услуги банковские (ставки по кредитам/депозитам) для разных валют.
у нас к кризису 2011 готовились очень заранее и особо крутые чуваки ухватили огромные кредиты в рублях. очевидно что они сразу купили на всё баксы.
а вообще перед каждым кварталом лучше иметь всё в нормальных валютах и на руках. при этом иметь 50/50 (доллар/евро).
в банк закинешь (а ещё если в один) - можешь охренеть когда пошёл в сортир, выходишь а по новостям говорят что у нас кризис в стране и все вклады временно заморозили. улыбайтесь.
я из своей истории никогда в белках много денег не держу. т.е. "операционные" расходы на пожрать/минимум запаса. Остальное только в Деньгах а не в бумажках которые могут стать дешевле в 3 раза за одну ночь.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 10106
- Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: На складе
-
- Опытный
- Всего сообщений: 875
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: Водитель
Так все так делают. В белках хранить сбережения совесть не позволит))) Хотя кто знает. Могут и доллар обвалить и евро. Тут уже не знаеш чего и ждать от мира сего.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3200
- Вод.стаж с: 1994
- Профессия: мебельщик
Не все.Я покупаю комплектующие и материалы для работы.Они так же имеют свойство дорожать.В деньгах не держу ни цента.Сейчас нужно было поршневую купить,ждал пока заработаю.User:Так все так делают.
-
- Участник
И доллар и Евро одновременно не обвалишь в этой стране. Что-то одно можно попробовать перекосить на короткий кусок времени и не на много.
Однако никакая из этих двух валют не может так хряпнуться вниз как бел. зайчик.
Потому если оперативные расходы малы и есть избытки - лучше держать их стабильной валюте.
Гггг... Ну да. В РБ могут. Часа на полтора. Потом просто резервы покажут фигу :D:DUser:Могут и доллар обвалить и евро
И доллар и Евро одновременно не обвалишь в этой стране. Что-то одно можно попробовать перекосить на короткий кусок времени и не на много.
Однако никакая из этих двух валют не может так хряпнуться вниз как бел. зайчик.
Потому если оперативные расходы малы и есть избытки - лучше держать их стабильной валюте.
-
- Опытный
LT40 and LT40
Кстати возвращаясь к нашим баранчикам обвалить то не могут зато загнуть выше планки пожалуйста. Вон сегодня топливо подорожало. Чувствую если под доллар подгонят точно в Россию Гонять буду гораздо дешевле выйдет даже при том что по 100 км туда и назад надо(((
-
- Участник
LT40 and LT40
Даже из минска получается выгода гонять. Если бы ещё не "только 100л везти с собой в канистрах" то вообще было-бы круто.
Так они спецом не загибают. Адекватный курс доллара для РБ - 21к. Это "честный" курс исходя из положения страны в мире. Пока он не такой и близко. Потому будут всякие метания и камлания, запреты и "аккуратное ручное управление экономикой"...
Так они спецом не загибают. Адекватный курс доллара для РБ - 21к. Это "честный" курс исходя из положения страны в мире. Пока он не такой и близко. Потому будут всякие метания и камлания, запреты и "аккуратное ручное управление экономикой"...
-
- Опытный
-
- Опытный
LT40 and LT40
Народ кто нить мудрил на ЛТ тентованую ветровик от маза? Тут по случаю достался. Вроде аккурат подходит ток крепежи надо мудрить свои.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 294
- Авто: LT401992г.в.мв 208D1996г.в.MB308D1999г.в.VOLVO F101988г.в.mb 512d 1998.mb508d 1991 LT35 1990г.в.маз4371.MB307D/
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: потерялся в работе
на днях встретил объявления с некоторыми белорускими машинами с форума они смертники . продам . объменяю обидно я свои 40-ки продал но купил 35 и начал переделку
неописывал этот незаконченый проект немогу дверь дублеваю найти в заменн сдвижной чтобы выехать в свет но многие писали для себя свая машина ,а и тог машины на фирмах и на фаруме отписывались водители !!!!!
неописывал этот незаконченый проект немогу дверь дублеваю найти в заменн сдвижной чтобы выехать в свет но многие писали для себя свая машина ,а и тог машины на фирмах и на фаруме отписывались водители !!!!!
-