Название темы (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
если так течет то это резинка лобовика обычно правая сторона больше течет и там под резинкай правый угол сгнивает в труху . для достоверности хотелось бы взглянуть.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
мой салон до и после незнаю что делать в синий красить или так оставить я изначально машину сине-оранжевой хотел сделать отговарили а салон был уже покрашен.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
для сравнения синий
BILLY завтра закажу переходник на датчик если сделают в четверг во второй половине дня буду ехать из моглева и дагружаться в минске гдето на партизанском могу отдать
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Jonny что это ерунда на фото семь лет эта машина у меня и никто незнает что это
Сей девайс исполняет функцию принудительного тепломассообмена между ГБЦ и расширительным бачком системы отопления, дабы уберечь оную от перегрева. Заводится от специального температурного датчика.
техосмотр был в феврале ,ищу несильно убитый LT50-55 или MB508-709 конкуренция жмет,а шестой декрет вообще выбивает из накатоной колеи настали тяжёлые времена для работы как дальше будет незнаю как буду дальше работать пока машины пересыплю
всем привет ! Если есть возможность ,подскажите плиз, какая резина на 16х дисках максимальной размерности ,без лифта и прочего влезет в lt? Методом научного тыка я намучаюсь мерять ) 20160629_162159.jpg
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Еще...
Последнее сообщение
то маховик кручу-кручу никак метки найти не могу.
Одной отвёрткой крутишь, на другую наматыааешь тряпочку и протираешь правую сторону маховика. Если сильно засран -тряпочку смочить бензином или каким растворителем.
С 2002 г у нас в семье есть очень надежный автомобиль с самого начала он покупался для работы и по сей день выполняет свое назначение, единственное что когда его гнали просили ДЛИННЫЙ и ВЫСОКИЙ приехал короткий и низкий))
в итоге VW LT35 2.4 обычный...
Последнее сообщение
Безценная вещь - дубль до еще с грузоподъемностью отличной. Вариант безпроиграшный :good:
Подтверждаю! :good:
Захотелось свой бус для выездов на природу, путешествий и для хозяйства, если потребуется.
Конкурентов LT40 за имеющийся бюджет не обнаружил.
- Нашёл его в Воронеже, купил потому что в объявлении было видео с замером компрессии, которая во всех 6...
Последнее сообщение
моего синего бегемота забрали, так что теперь он будет ездить по Липецкой области
Надеюсь он попадет в надёжные руки :) Почем отдал? :oops:
Заметно дешевле покупки, но его не на разбор взяли, пусть бегает :good:
Приветствую всех участников форума и с Новым 2017 годом!
Недавно стал обладателем суперавто ЛТ 40 4х4.1995г.
Предистория следующая:
3 года назад загорелся идеей постройки полноприводного автодома и вот на профильном форуме увидел
обьявление, не...
Последнее сообщение
Вопрос диски где на Лаборантку брал , тоже нужны такие же.
Приветствую LTховоды. Построил автодом на базе LT40 1984г. Понял, что на трассе с 4х уступкой очень грустно. Подскажите какую 5ти ступку можно поставить? Двигатель DW.
Последнее сообщение
Всем привет. Практически достроил автодом, что пришлось переделать, что то до работать. Фотки скину позже, как приберусь. Врезал люки в крышу, по этому внутри бардак. Только вот скоростного моста к сожалению так и не нашёл. Свой определил методом...