LT40 and LT40 ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
LT40 and LT40
добрый день все никак не соберусь рассказать о своих машинах но буду по чуть чуть а пока фото до и после
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
вот както так
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
вот както так
Re: LT40 and LT40
Красавцы!
Вот только поворотники я бы родные оставил, а не этот потомок РАФовской оптики.

крышу на обоих срезал одинаково до кабины а крепил немножко по разному перовою срезал с машины которую хозяин пустил в расход ниже стеков дома все разобрал посмотрел как крепится
все вырезал перекрестился и с болью в сердце начал резать сваю потом приварил косынки под дуги и их прикрутил заднею рамку тоже приварил и козырек получилось на одну дугу больше чем в заводской конструкции +заде моя рамка и дуга в рамку приварил лист железа в желоба сливные приварил 10 маленьких косынок помазал желоба клеем для авто стекол загнул козырек и косынки и залил клеем желоба полностью. второю машину снимал крышу со своего 45 он уже был передела пахабновато в литве не хватало одной дуги задней рамки и казыречка поэтому лист с заде пришлось приварить только снизу а сверху приклепать и перед тоже заклепками 6,2мм из-за нехватки одной дуги на гравейке крыша немного гримит
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
вот так и получилось
Добавлено спустя 17 минут:
происходило примерно так

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
вот так и получилось
Добавлено спустя 17 минут:
происходило примерно так
Интересный рассказ!
А у крышы пластиковой впереди над рамкой есть желоб водосточный, его устанавливали или нет? А арки задних колёс из чего далали?
И ещё есть дисциплина в рксском языке - Орфография.

И ещё есть дисциплина в рксском языке - Орфография.

А у меня стоят от жигулей.GluxDan:Вот только поворотники я бы родные оставил, а не этот потомок РАФовской оптики.

дальше понеслась работа после работы вечерами и чуть не начами
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
я в школе плохо учился и с наукой афрогграфией знаком плохо
арки юбку все гнули сами перед под лабавиком тоже отрезали и переваривали усилитель внутри тоже
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
дальше крыша
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
дальше приварка всех креплений и дуг и клейка и покраска
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
и получилось то что вы видите но работа еще не закончена шкворня никто и никогда в ней немазал придется менять балку целиком
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
я в школе плохо учился и с наукой афрогграфией знаком плохо

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
дальше крыша
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
дальше приварка всех креплений и дуг и клейка и покраска
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
и получилось то что вы видите но работа еще не закончена шкворня никто и никогда в ней немазал придется менять балку целиком
Я тоже давно думаю о такой переделке. Только я буду крышу целиком переваривать. Может быть так будет проще?
переваривать помойму сложнее и крыша стеклопластик клеится с завода а про стальные я только от перегонщика слышал
. Я высокой делал потому что работаю на них минимальный годовой пробег 90т.км. с грузом 1,5-2т.ремни и ролики меняю через каждые 40-45т.км больше ездить нерескую
. если все подготовить то переделка займет 2 дня
.
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Jonny ест

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Jonny ест
у меня крыша высокая не родная. приклепали причем халтурно. по внутренней резинке лобовика течет в ноги. уже замучился искать дырки. вроде все позаливал текучей, застывающей смолой. один хрен течет. правда с водительской стороны меньше стало..
так что сейчас я бы срезал с донора ниже водостока и вваривал. хотя и работы кусок ого-го(
так что сейчас я бы срезал с донора ниже водостока и вваривал. хотя и работы кусок ого-го(
-