Парни подскажите кто нибудь ещё ставил КПП 4ст от старых моделей со стоячим мотором в замен 5ти ступки? Накрылась КПП а у нас нашёл ток такую и ценник 200 баксов.
Maxmotor: ↑03 дек 2020, 19:33
Парни подскажите кто нибудь ещё ставил КПП 4ст от старых моделей со стоячим мотором в замен 5ти ступки? Накрылась КПП а у нас нашёл ток такую и ценник 200 баксов.
Ставил 2 раза.
Нужно менять колокол. Нужно делать переходную плиту. Толщина плиты 3-4 мм,какая есть. В колоколе, где входит первичный вал, надо расточить диаметр. Я брал деревянную заготовку нужного деаметра, наматывал наждачку и расстачивал. Может быть и в колоколе нужно сточить под подшипник первичного вала, но это если переходная плита не 4 мм.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вообщем всё делается и не сложно. Уже по месту всё поймёшь и поможем.
Если что, связь на Вайбер у жены 0978871268.
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
Сегодня изготовил переходную плиту завтра по везу колокол к токорю нужно немного расточить и сниму крышку хвостовика чтобы выточить втулку под г образный рычажок. Вроде всё должно получиться. Коробку купил за 80баксов фартануло
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Если все получится опишу процесс
Изготовил переходную плиту из метала 2мм. В нашем колоколе в направляющей для выжимного есть толи втулка толи отливка д24мм нужно рассверлить на 25мм в колоколе на токарном выбрать под подшипник первичного вала 2мм под сам вал 2мм так как он торчит из подшипника и упирается в колокол и углубить посадочное под сальник на 2мм ну и про сверлить два отверстия под крепежные болты. Если изготовить плиту из четвёрки то скорее всего ничего растачивать не придётся а только рассверлить на 25мм.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Вчера поставил КПП проехал пару км на разгон скоростях включаются чётко а вот на пониженную туго с рычанием пробовал и с перегозовкой и двойной выжим и скорость авто вроде соотвецтвует выбираемый передаче. По езжу может приловчусь
Отправлено спустя 2 часа 28 минут 40 секунд:
Сейчас заметил что не загорается фанами заднего хода. В четырёх ступке на месте лягушки была закручена пробка под шестигранник выглядит как заводская. Я за крутил свою лягушку. Может вилка не достаёт нужна другая лягушка? Кто сталкивался?
Maxmotor: ↑08 дек 2020, 06:49
а вот на пониженную туго с рычанием пробовал и с перегозовкой и двойной выжим и скорость авто вроде соотвецтвует выбираемый передаче
У меня пятиступка, на ходу тоже не включается (да я и не делаю на ходу,только на стоячей)
Maxmotor: ↑08 дек 2020, 06:49
Я за крутил свою лягушку. Может вилка не достаёт нужна другая лягушка?
Попробуй сними лягушку и понажимай на шарик (и или что там) при включенном зажигании - буду загораться стопы? Достаёт или недостаёт - это надо штангелем измерить.
Всем доброго времени суток.Суть темы такова,у меня сломалась кпп.Востановлению не подлежит,а на разборках все lt турбо,а моя просто дизель,есть ли разница между ними?Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!
Последнее сообщение
Жпс на 3200 у меня показывало 75.
Исходя из этих данных можно сделать вывод, что у тебя установлен мост с передаточным отношением 5,375 (2L или 8C). Сам попробуй подставить в таблицу эти значения - всё сразу сойдется.
Это одни из самых медленных...
Я не так давно поставил нивовский кзатэ 110А от 21214.Скрестил родну планку с нивовской поставил родной шкив и шайбу под шкив подобрал, что бы вылет выставить. Лампа разряда на новом стала тухнуть без перегазовки. На старом не тухла.
Все панели на VW LT взаимозаменяемые, проблемы в подключении возникают при замене простой панели на панель с тахографом. разные датчики скорости. на простой датчик скорости двупроводной на 12 вольт, на панели с тахографом 4х проводной датчик...
Последнее сообщение
Жаль. А может еще где поспрашивать, на каком другом форуме ? Где есть спецы по электрике ЛТ второго поколения ?
попробуй тут