Плохо включается первая передача ⇐ LT1. Трансмиссия
Модератор: Санёк Романовский
Re: Пропала первая скорость
zui sv-105, приведет к попаданию воды всего лишнего в кпп - угробишь. И я не пойму как заместо первой включается задняя? Первая к себе и назад, а задняя к себе и вперед.
у меня первая в перёд....а задняя утапливаешь и в перёд
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
было так когда её купил и ехал на ней домой
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
было так когда её купил и ехал на ней домой
zui sv-105, у 5-ти ступок первая к себе и назад, а к себе и в перед задняя. Только на кузове есть выступ, а на рычаге прикручен такой себе выступ. Чтоб с первой не включить заднюю, но у меня и это не настроенно
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ты можеш снять резинку с салона на рычаге и увидиш. То что ты нажимаеш на кулисе не как не отображается - просто сам рычаг переключения садится под фиксатор на кузове.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ты можеш снять резинку с салона на рычаге и увидиш. То что ты нажимаеш на кулисе не как не отображается - просто сам рычаг переключения садится под фиксатор на кузове.
а 4-ех кпп, 1 - вперед, а задняя к себе и в перед. У меня 5-ти ступка, но в основном, я трогаюсь со второй. Первая это под гору и с грузом, и то не сильно газуя.
Я покупал машину с 4-х КПП - грусть. Под гору с 500кг тронутсья было тяжко, а если еще на светофоре
.
Но 5-ти 

zui sv-105, я у себя регулировал, не всеравно не сделал. Уже 6,5 лет езжу так
zui sv-105, на форуме пишут, что есть подробнее книги, но я не видел. Но в темах выставляют всякие фотки из других книг с подробной информацией
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
латунную втулку вставляют, вроде, туда где рычаг с коробки. На форуме есть по этому поводу разговор
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
сливаеш масло, ставиш на вторую передачу, откручиваеш заднюю часть КПП и снимаеш и несеш к токорям.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
или едеш на сто и тебе делают, но надо быть уверенном кто и что делает
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
латунную втулку вставляют, вроде, туда где рычаг с коробки. На форуме есть по этому поводу разговор
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
сливаеш масло, ставиш на вторую передачу, откручиваеш заднюю часть КПП и снимаеш и несеш к токорям.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
или едеш на сто и тебе делают, но надо быть уверенном кто и что делает
да я читал ....как то стрёмно лезть скидывать ....
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
я щас обзвонил мастерские не кто не хочет браться за это ....а хач сервис стремновато
и токарей нет знакомых тут
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
я щас обзвонил мастерские не кто не хочет браться за это ....а хач сервис стремновато
и токарей нет знакомых тут
zui sv-105, я тоже такого мнения, хотя иногда и лезу - но не всегда получаю желаемый результат. Если есть хороший мастер не полезу точно.
zui sv-105, с кулисой ты сам справишься - а дальше будет видно. Может втулка и целая. Немного отполируешь, нулевкой, прикрепишь пыльник и в перед, пока мастера найдешь или сам решишься.
Мягкие знаки расставил, выделение цветом убрал. Просьба не злоупотреблять цветным шрифтом.
sever
zui sv-105, с кулисой ты сам справишься - а дальше будет видно. Может втулка и целая. Немного отполируешь, нулевкой, прикрепишь пыльник и в перед, пока мастера найдешь или сам решишься.
Мягкие знаки расставил, выделение цветом убрал. Просьба не злоупотреблять цветным шрифтом.
sever
-