ЛТ28 высокий дизель из Минска ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: ЛТ28 высокий дизель из Минска
нет той части на что опирается зад пассажира . Кстате указатели грамотно поставлены так их закрепить можно а подсветка в них работает?
ехал домой и думаю дуги надо срезать у тебя они двумя точками прихвачены балгарином аккуратно. металл двойку согнуть буквой П приварить и вставить дуги и их приварить это придаст прочность кузову а крышу придется залить желоб снаружи герметом доверха как у меня но перед заливкой надо специальной грунтовкой прокрасить чтоб лип лучше и будет все огонь
да, укрепить дуги надо. уже обдумываю как.
гермет для желоба- что можно взять? клей для стекол??
гермет для желоба- что можно взять? клей для стекол??
на малиновке торгует красками один чел виталик цены у него по сравнению с другими божеские мтс 7696223 позвони поговори может чево поинтересние подскажет он в этих клеях хорошо разбирается
спасибо! и еще раз спасибо за переходник на давление. поставил -работает) на холодную 7.5 на горячий двигатель 4.
потихоньку обкатываю машину, начинаю понимать что и как мне нужно. машиной в целом доволен, смущает высокая крыша, точнее то что про нее регулярно забываю))
движок вообще супер! тяга и эластично не встречавшиеся мне до нее. небольшой разгон (если пустой то до 15-20 км )и можно втыкать 5ую и спокойно разгоняться и двигаться в общем потоке. поток кстати в основном отстает
движок вообще супер! тяга и эластично не встречавшиеся мне до нее. небольшой разгон (если пустой то до 15-20 км )и можно втыкать 5ую и спокойно разгоняться и двигаться в общем потоке. поток кстати в основном отстает
кому машину продал я её каждый день почти встречаю в радошковичах и заславле люди летают
-