ЛТ28 высокий дизель из МинскаLT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
димка
 Re: ЛТ28 высокий дизель из Минска

Сообщение димка »

нет той части на что опирается зад пассажира . Кстате указатели грамотно поставлены так их закрепить можно а подсветка в них работает?
Реклама
димка

Сообщение димка »

ехал домой и думаю дуги надо срезать у тебя они двумя точками прихвачены балгарином аккуратно. металл двойку согнуть буквой П приварить и вставить дуги и их приварить это придаст прочность кузову а крышу придется залить желоб снаружи герметом доверха как у меня но перед заливкой надо специальной грунтовкой прокрасить чтоб лип лучше и будет все огонь :good:
BILLY

Сообщение BILLY »

да, укрепить дуги надо. уже обдумываю как.
гермет для желоба- что можно взять? клей для стекол??
димка

Сообщение димка »

на малиновке торгует красками один чел виталик цены у него по сравнению с другими божеские :) мтс 7696223 позвони поговори может чево поинтересние подскажет он в этих клеях хорошо разбирается
BILLY

Сообщение BILLY »

спасибо! и еще раз спасибо за переходник на давление. поставил -работает) на холодную 7.5 на горячий двигатель 4.
BILLY

Сообщение BILLY »

потихоньку обкатываю машину, начинаю понимать что и как мне нужно. машиной в целом доволен, смущает высокая крыша, точнее то что про нее регулярно забываю))
движок вообще супер! тяга и эластично не встречавшиеся мне до нее. небольшой разгон (если пустой то до 15-20 км )и можно втыкать 5ую и спокойно разгоняться и двигаться в общем потоке. поток кстати в основном отстает :)
димка

Сообщение димка »

кому машину продал я её каждый день почти встречаю в радошковичах и заславле люди летают :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться