ЛТ28 высокий дизель из Минска ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: ЛТ28 высокий дизель из Минска
2Jonny- штанга -25 $, завтра поеду покупать. а по москвичу.. уточняйте пожалуйста модель)
бмв- какая модель или они (крышки) одинаковые? супорт по рынкам дешевле 100 $ я не нашел. ищу..
салон только спереди, сзади грузовой фургон. салон в общем комплектный. водительское на пневмо, держиться только за счет чехлов) . пасажир -одиночка. панель -спидометр, часы.
бмв- какая модель или они (крышки) одинаковые? супорт по рынкам дешевле 100 $ я не нашел. ищу..
салон только спереди, сзади грузовой фургон. салон в общем комплектный. водительское на пневмо, держиться только за счет чехлов) . пасажир -одиночка. панель -спидометр, часы.
так дешевле 100 наврядли найдешь, сам искал недавно, нашел за 100 левый состояние как новый ))) новый видел за 200-250 баксов )))
BILLY, крышка бака с БМВ это временный вариант, она без ключа.
А на фото отсутствует вакуумный насос?
А на фото отсутствует вакуумный насос?
2 ltfun сегодня нашел новый (правда не уточнял производителя) с гарантией 6мес -120$
2 Jonny да, вакумник уже сломал
нижнее ухо крепления отломил. цена б\у- 100$
вопрос на засыпку- почему нельзя взять разряжение для вакумника с впускного, как у бензинок?
2 Jonny да, вакумник уже сломал

вопрос на засыпку- почему нельзя взять разряжение для вакумника с впускного, как у бензинок?
Ну у вас и цены!
На наших разборках за вакуумник просят около 40$. И кто ближе к Германии?

На наших разборках за вакуумник просят около 40$. И кто ближе к Германии?

у нас барыги рыночные жаднее.
новый супорт -стеллокс- 120$ купил, не успел установить..
кто подскажет как устроен вакумный насос? сегодня разобрал (попытаюсь заварить) но боюсь не соберу..
новый супорт -стеллокс- 120$ купил, не успел установить..
кто подскажет как устроен вакумный насос? сегодня разобрал (попытаюсь заварить) но боюсь не соберу..
вакум заварил. а собрать не знаю как)
по электросхеме непонятки. где взять исходники?

по электросхеме непонятки. где взять исходники?
неее. сначала надо лобовик снять. обработать рамку, подкрасить, новое лобовое вставить а потом уж и панель ставить.
с электрикой разобрался. нормально. маслонасос перебрал, прокладки-сальники заменил. масло-антифриз залил. работает. 6я форсунка стучит. как будто по ней ключиком стучат. звонко так..
Значит льет рапылитель, надо бы заменить.BILLY: 6я форсунка стучит. как будто по ней ключиком стучат. звонко так..
ивеко дейли старая. грузовик, с задней стенки кабины. зачем грузовому- большие стекла?
Последний раз редактировалось BILLY 12 сен 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
работа движеться.. дождь стараеться помешать, и у него получается)
вакумный насос так и не собрал. хотя и без него тормоза достаточно информативные и не сильно тяжелая педаль
вакумный насос так и не собрал. хотя и без него тормоза достаточно информативные и не сильно тяжелая педаль
-