я же написал , закрутить болт на блямбе. и будет норм работать.
подергушку приколхозь к этому большому рычагу.
Модератор: lt-vodila
я же написал , закрутить болт на блямбе. и будет норм работать.
Суть - стоял мой движок родной, сняли в зоне, переставили от вольво и с моего сняли планку, проставку и пружину... на кой хрен не понятно. На моём бегал нормально, тянул и разгонялся весело. Но накрылся 6 цилиндр, пробило прокладку поездил на воде, сели кольца. На вольвовском как то сразу показалось, что держит за жопу... Перебрал свой движок, новая поршневая... но стал ставить, от насоса не хватает деталек. Поставил с вольвовского, тем паче что на вольвовском лопнул ремень и загнул клапана, что и подтолкнуло перебрать свой. В итоге установил тнвд с вольвовского, но как не выставлял зажигание, по норме0.82, раньше, позже. На горячую заводится не с пол пинка... а нужно покрутить... на холодную заводит с пол оборота. Тянет , как то хреново... раньше конечно выносил в горки повеселее, теперь замечаю, что на той же затяжной горе, перехожу на 3-2-а то и 1 раньше. Со своим насосом раньше на 4 почти до верха шёл, потом 3 и с дымком вылезал. Теперь даже на пустом так не выскочить. Вот и получается, на горячую нужно покрутить секунд 5 - 8, на холодную 2. Тяга ((( не айс. Пытался найти шалабушки к своему, вроде что то нашлось, куда проставку пластик и пружину зеки дели, хз. Но попробую свой восстановить, и поставить, может что то изменится. Или этот может что то даст..
Сейчас стоит с вольво движка атмосферника, и простой тнвд. Такой как на фото, мне первый раз попал в руки. Мой родной тоже был простой атмосферник то есть под... Может там действительно про какой то клапан писали, не создаёт давление или что-то ещё и по нему нужно постучать...(начитался блин..) Вот думаю, как манометр на обратку прикрутить, штуцер и шланг? Не совсем вкурил, как там прикрутили его, чтобы замерять при пуске и подгазовке поднимается давление или тупит и поэтому не тянет...((
Да, этот хочу воткнуть. А стоит обычный и тоже с вольво, который как мне кажется что-то дуркует... На горячую не сразу схватывает, и тянет плоховато, поэтому и хочу попробовать заменить ((. Так, что видимо либо сначала попробовать что-то там выкрутить и почистить. А может сначала пристроить манометр и замерять давление, как тут кто то выкладывал на видео. Ну, а если ((( то менять на этот с фото турбовый и его уже дорабатывать.
Покрутил насос, там похоже стоит гайка фиксирующая , а сам болт под шестигранник. По крайней мере так кажется.. Для того, чтобы установить длиннее болт, этот без последствий можно выкрутить? Ни чего не вывалится? Нужно как то посмотреть что за резьба и какой длины искать болт. И если будет под ключ, а не под шестигранник, там видимо на 10 под ключ будет...Александр Иванов: ↑25 мар 2022, 08:22 следовательно сперва надо устранить это ограничение механически, заменив винт регулировки на более длинный и ввернуть его до упора, выбрав ход по движению.