Да какая груша,ну с завода ничего этого нет.Надо сделать все по уму и машина работает.
Бутылку 0,5 с соляркой напрямую в подачю,поднимаешь к потолку ,гайки на форсах ослабить и крутить стартером без релюхи на свечки пока соляра не начнет брызгать.Соляра появилась,зажал,потом поставишь релюху и. заводишь.
masterbus, Релюхи нет так что все намного проще но не .... А подкачивал старым шкодовским насосом(он вообще странный) как только более менее накачивает то рычаг стопорится и больше не качает
masterbus: ↑22 мар 2017, 22:15
Да какая груша,ну с завода ничего этого нет.Надо сделать все по уму и машина работает.
Бутылку 0,5 с соляркой напрямую в подачю,поднимаешь к потолку ,гайки на форсах ослабить и крутить стартером без релюхи на свечки пока соляра не начнет брызгать.Соляра появилась,зажал,потом поставишь релюху и. заводишь.
Так завод и не планировал,что эти машины по 30 лет работать будут!
Андрей777, причиной может быть в тнвд плунжер потух при пуски он должен выдавать определённое давление и при рабочих оборотах двигателя другое .
раз с верёвки заводится с пол оборота.
плунжер ни при чем
при пуске имеет значение только цикловая подача(как будто ты полный газ держишь) которая автоматически регулируется внутри насоса.
после того как обороты поднялись выше 550 цикловая уменьшается до размера холостого хода (минимальная)
если с веревки заводится мгновенно, то значит дохлый стартер или аккумулятор, или пропадает + на клапане отсечки. все. вариантов других нет.
Romario: ↑23 мар 2017, 15:25если с веревки заводится мгновенно, то значит дохлый стартер или аккумулятор, или пропадает + на клапане отсечки. все. вариантов других нет.
Сегодня маршруткой дергали,зашел в магаз и горячий не завести,стартер и аккум новые,остывает и все норм,стоит сейчас тарахтит во дворе,ночью буду снимать насос.он свое похоже откачал.
Всем доброго дня!Полазил я по нашему форуму и не нашёл конкретной темы по ТНВД.А жизнь заставила лезть к этому важному и умному механизму.Заправился я недавно каким то топливом.., :cry: И машинку как подменили.Завелась ужасно затем начала то...
Последнее сообщение
Залил полусинь лукошку и уазка жужжит ))
печаль может отжужажать ..не любит перегрева и коксуется на ура .. :P
Подскажите кто знает, при на нажатии на педаль сцепления, слетает трос! Трос стоит родной, а вот вилка усовершенствована ступичка от москвича, а выжимной от газели! Всё работало до снятия КПП, теперь когда нажимаешь срывает трос с педали и туго...
Последнее сообщение
На моей без проблем скидывается. Я масло то же не сливаю. Так тряпочкой чутка заткнул. А когда коробка стоит на двигле, масло не течет, по крайней мере на моей.
Подскажите пожалуйста, у меня при холодном положение самотеком идет теплый воздух , когда включаю 2 или 3 положение вентилятора то идет горячий воздух. Когда переклучаю в горячем положение то вообще как в парилке
двс после капиталки, радиатор помыл и с нутри и с наружи, вискомуфта тормозит через 1-2 сек. после остановки двс. еду по трассе 90-100 начинает перегреваться, уходит за стрелку бодренько(3000 оборотов), термостат работает(80 градусов). Менял датчик(...
Последнее сообщение
Здравствуйте как решили проблему с температурой подскажите