шустрый: винт подачи топлива со стороны трубок высокого давления над эл . магнитным клапаном. винт с контрогайкой . заворачиваешь прибавляешь .против часовой убавляешь.
.
Вкрутил на четверть оборота,бежать стала веселее,но с грузом или под крутую горку как-то тупее. 30л.-350км.,раньше тоже самое было
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Romario: в прозрачном шланге обратки который стоит уже после ТНВД идет пена!...
вариантов 3. 1) Сальник вала ТНВД, как правило нет подтеков. 2) уплотнительное кольцо крышки пружины таймера ТНВД. Только в этих двух местах в ТНВД есть зоны разряжения, во всех остальных полостях только давление при работе двигателя. 3) При износе иглы распылителя при отсечке топлива, попадают частицы выхлопа в полость распылителя и дальше в обратку. Нужно просто сперва, отсоединить обратку от форсунок к штуцеру и проверить какая идет обратка с насоса без форсуночной обратки. если пузыри продолжатся появляться, то сперва заменить кольцо крышки, а уж потом лезть к сальнику. Если деффект прекратится, значит идет с форсунок по обратке.
То же вопрос по насосу. После перенастройки месяц назад не так заводиться стала. До -1 заводится норм, более менее. До -18 коряво совсем. Акум новый поставил. Клапан около насоса поставил, шланги заменил, травили. На новом акуме секунд 5-6 маслает. По звуку схатывает сразу но не может полностью завестись. Через 6 сек пробивает, плюёт кучу белого дыма и вроде солярки немного выплевывает. После заводится отлично пока сутки и более не постоит. И горячий на холостых немного ляпает. Настройщик говорил что параметры чуть выше поставит. Стоит сдвинуть насос в какую сторону? Или не в этом дело?
User, А как ты сдвинешь,всеравно это кот в мешке.Я выстовлял много раз без прибора и очень неплохо работал мотор,но когда провериш механизмом,то в рамки допуска не влазят параметры.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду: Romario, все хотел спросить,да забываю.Когда часовым механизмом выставляется зажигание и стрелка стала на 0.10.В какую сторону крутить колесо насоса,чтобы поставить к примеру 0.97.Вед можно и вправо и влево,но одно из них неправильное.
masterbus, в это как так? Там смысл весь выловить промежуток между волнами на волновой шайбе, дать в этом месте натяг, ннемного завернув индикатор, выставить его на ноль. И, доворочивая маховик до ВМТ, посмотреть что показывает прибор. Если неправильно , открутить шестерню и подвинуть ПО ХОДУвращения раньше против ,- позже. А если ты залез на волну которая рядом, т.е перекрутил шестерню сильно, там и метка хер где будет и не заведешь.
altaro:Если неправильно , открутить шестерню и подвинуть ПО ХОДУвращения раньше против ,- позже.
Так это я знаю.Выставлял не раз и машинки работают и заводятся как часики Просто не давно сталкнулся с ситуацией,что прибор стал 0.10.Открутил шестерню крутанул по ходу до 0.97,а мотор не хочет стартовать с пол тычка и дымит.Глянул на вырез колеса насоса--вроде стоит как всегда получается.Вот и думаю,может в обратную надо было крутить что бы 0.97 поставить.
Последний раз редактировалось masterbus 17 дек 2016, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
masterbus, да нууу. Это шото с опережением внутри насоса намужено. Или кулачки сильно разбегаются или давление мое любимое внутречерепное охреневшее. 1)завис клапан, 2) засран болт обратки
Я то всё понимаю но сделать как то надо. Раньше и я ставил как то без прибора. Сейчас вот неочень получалось, загнал к мастеру. Но по симптомам в какую сторону сдвигать надо? Работает на горячую почти идеально. Ток на холостых слышен небольшой лёпот двигателя, и легкий белый дымок . Ну и при заводке на холодную после простоя проплевывается капитально. Такого не было, надо бы исправить наверно.
Всем доброго дня!Полазил я по нашему форуму и не нашёл конкретной темы по ТНВД.А жизнь заставила лезть к этому важному и умному механизму.Заправился я недавно каким то топливом.., :cry: И машинку как подменили.Завелась ужасно затем начала то...
Последнее сообщение
Залил полусинь лукошку и уазка жужжит ))
печаль может отжужажать ..не любит перегрева и коксуется на ура .. :P
двс после капиталки, радиатор помыл и с нутри и с наружи, вискомуфта тормозит через 1-2 сек. после остановки двс. еду по трассе 90-100 начинает перегреваться, уходит за стрелку бодренько(3000 оборотов), термостат работает(80 градусов). Менял датчик(...
Последнее сообщение
Здравствуйте как решили проблему с температурой подскажите
Подскажите кто знает, при на нажатии на педаль сцепления, слетает трос! Трос стоит родной, а вот вилка усовершенствована ступичка от москвича, а выжимной от газели! Всё работало до снятия КПП, теперь когда нажимаешь срывает трос с педали и туго...
Последнее сообщение
На моей без проблем скидывается. Я масло то же не сливаю. Так тряпочкой чутка заткнул. А когда коробка стоит на двигле, масло не течет, по крайней мере на моей.
Подскажите пожалуйста, у меня при холодном положение самотеком идет теплый воздух , когда включаю 2 или 3 положение вентилятора то идет горячий воздух. Когда переклучаю в горячем положение то вообще как в парилке