СТО для ремонта VW LT в Питере ⇐ LT1. Общие вопросы
Модератор: andron
СТО для ремонта VW LT в Питере
Господа, здравствуйте! Кто-нибудь подскажет адрес СТО или гаражей где можно обслуживать старый LT в Питере?!
Re: СТО для ремонта VW LT в Питере
Привет Анатолич ) подскажи и мне адресок сервиса
только с качеством - а не чура и компания
сПАСИБО
только с качеством - а не чура и компания
сПАСИБО
Степа я хрен его знает , понятие сервиса у всех разное , мотор я обслуживаю в Великом Новгороде , подвеску , коробку на ул .краснопутиловской 65 в гаражах у Михаила в Питере, остальное сам делаю.
Братцы Питерцы!Посоветуйте толкового дизелиста.Суть проблемы-надо снять насос,поменять сальник вала (под зубчаткой),или все резинки сменить,и,заодно поменять,раз насос снят,5ю и 6ю свечи,поменять ремень приводной насоса,поставить.Чтоб потом работало и больше солярка не текла... Да,сальник и ремкомплект насоса я что-то в Экзисте так и не нашел...
Сальник можно купить на рынке или в магазине он в районе 2$стоит, колечки и резиночки еще в 2$тебе выйдут,работы там на пару часов по всем твоим вопросам.Я к примеру делал все это сам хотя владею дизелем всего пол года.Главное точно пометить положение ТНВД чтоб потом впрыск не парил мозг а выставить по метке.Wladyslaw:Братцы Питерцы!Посоветуйте толкового дизелиста.Суть проблемы-надо снять насос,поменять сальник вала (под зубчаткой),или все резинки сменить,и,заодно поменять,раз насос снят,5ю и 6ю свечи,поменять ремень приводной насоса,поставить.Чтоб потом работало и больше солярка не текла... Да,сальник и ремкомплект насоса я что-то в Экзисте так и не нашел...
всё-таки нужен топливщик,чтоб ТНВД мой посмотрел.Питерцы,что ни у кого ничего не ломалось в топливной аппаратуре?!Не Mercedes-Benz это-тут по сто раз у всех ломалось!Я не хочу в насос лезть.Не лазал туда да и приспособ нет.
Посмотри по инету,автогазету.У них и сальники найдутся.У нас таких мастерских и еще часники -до фига.В Питере навернека поболее.
Сегодня обзванивал сервисы наши по ремонту ТНВД,110у.е. самый дешевый/ремкомплект,сальник,втулки,проверка на стенде/,остальные зарежают от 150 до 300.У нас насос Б/У нормальный 170-250 стоит.СТО оторвались от реалий,раньше услуга такая за 100 не переваливала.
Сегодня обзванивал сервисы наши по ремонту ТНВД,110у.е. самый дешевый/ремкомплект,сальник,втулки,проверка на стенде/,остальные зарежают от 150 до 300.У нас насос Б/У нормальный 170-250 стоит.СТО оторвались от реалий,раньше услуга такая за 100 не переваливала.
Добрый день, подскажите пожалуйста где в Питере можно отремонтировать wv lt 28, 1990 года
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 165
- Авто: LT-35,1994 г.в.,ACT,цельный фургон,все авто сюда не войдут,сейчас Cadillak XT5
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: нефтепереработчик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Все колечки сальники поменял сам..соляра как уходила так и уходид..грещу на вал тнвд-износ..поставил ручную маааленькую помпу)) сутки стоишь-пох,если подольше-качнул пару раз и поехал
-
- Модератор
- Всего сообщений: 10131
- Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: На складе
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
- Вод.стаж с: 2013
Приветсвую! А что за Михаил? Как найти его? Есть номер телефона? Спасибо!
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1413
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: Кузовщик/арматурщик
Неизвестно ещё живой ли он, до дома доеду поищу его номер, был у него, запчасти покупал, у него раньше на авито объявление висело все время, теперь давно не видно...
... Нету телефона, а был я у него в 16м году, кто что знает маякуйте.
... Нету телефона, а был я у него в 16м году, кто что знает маякуйте.
-