Автодом Volkswagen LT31 1985 года ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Автодом Volkswagen LT31 1985 года
LT-ха караван прикольно! Поздравляю с приобретением! Как использовать будешь? Такие машинки нередко кардинально меняют образ жизни обладателя...
вопрос
ответ читаем вышеBoatsmann:Как использовать будешь?
scar:Эксплуатировать планирую именно как автодом, для путешествий, машина на каждый день есть другая)
Состав у меня постоянный - жена, двое детей, собака и кот. Уже путешествовали раньше, но на более мелких машинах.
В планах привести в порядок за пару месяцев, и начать эксплуатировать по прямому назначению - для начала на российские юга.Boatsmann:Имел в виду далеко-ли, надолго-ли, когда и в каком составе?
Состав у меня постоянный - жена, двое детей, собака и кот. Уже путешествовали раньше, но на более мелких машинах.
scar, приветствую! А что у Тебя в ПТС и свидетельстве написано?
в ПТС - изначально "фургон", потом на полях - "фургон-дача", в новом свидетельстве - "грузовой фургон".
Спасибо за ответ! У меня тоже в отметках было написано фургон-дача!А переделали на - легковой прочие
А при грузовом сколько мест пассажирских оставили?
А при грузовом сколько мест пассажирских оставили?
В особых отметках должно быть указано количество пас.мест, если нет, то ты не имеешь право перевозить людей. Надо делать переоборудование - я так попал! С ремнями были места только в кабине, инспектор мне и вписал только их, и не захотел $
..вот суки..у меня тоже баркас санитарка, в птс легковой, а в свидетельстве написали суки грузовой фургон..
Рад за тебя, по вопросам дом оборудования всегда могу подсказать,сам облазил везде на своем автодоме lt28
Да, домик у тебя зачетныйsashazara:Рад за тебя, по вопросам дом оборудования всегда могу подсказать,сам облазил везде на своем автодоме lt28
-