плюс я не подавал----я просто газанул сильней 2500оборотов и генератор сам возбудился и зарядка пошла---но лампочка не заработала-------лампочка загоралась когда провод возбуждения на массу коротил я
Аааа. Пардонте.. тогда диод тебе не поможет , это пропал минус на регуляторе или щетки не достают до колец. Пришли к тому же с чего начали но вобще если там действительно цифровой регулятор, то диод ему нужен. Хотя вон парень с драйва разобрал , а там никакого регулятора нет, все стандартно
максимус, поставил бы ты себе гену с какого нибудь туарега и не морочил бы себе голову...
у меня вот тоже недавно на калине навернулся родной кзатэ,задолбался на мкаде аварийкой мигать еле доехал до дому,купил новый прамо-электро,поставил..то возбуждается то нет... вобщем что хочу сказать..Я в жизни не испытывал таких проблем с нашим родным бошевским на лт..
Я видел людей со счастливыми глазами..И трезвых среди них не было..))
Именно с него я и присматривал---180ампер с водяным охлаждением-но нам его не поставить -так как он крепится жестко а потом роликом натягивается .....Да русские запчасти очень странно себя ведут в немецких машинах --видимо аура -не для них или санцкии
Три страницы флуда,многочисленные проклятия в адрес производителя .А даже элементарной проверки не сделано Нет бы сначала свою тридцатилетнюю проводку глянуть
Я то-же сейчас у себя подсоединяю панель, которую мне Миша химик подогнал. Лампа гены не горит Надо ставить голову и заводить и смотреть по вольтметру.
Кстати вопрос. На отечественный генератор если плюс подать напрямую?
Доброго времени суток.
Вот такая история: Было все нормально, изредка стала раз через раз долго заводится как типа закончилось ДТ. Ездил целый день все ок было и тут старт стоп и све не заведу горячую машину хоть тресни. Посадил АКБ не завел....
Последнее сообщение
114182 114181 Запросто
А такие вещи как распылители форсунок ориентировочно BOSH(2437010082)
В понедельник узнаю
Всем Привет,появилась такая проблема буквально пару дней назад.Машинка Фольц ЛТ 35 2001 года.2.5 TDI.
Завожу двигатель, трогаюсь с первой передачи ,машина набирает обороты 1500 и зависает даже если педаль в пол .Отпускаю педаль и начинаю снова...
Последнее сообщение
привет это ветка про лт 1 поколения тебе надо для лт2