Любишь наверное по лужам ездить,Arxangell .Возьми пошуруди на блоке предохранителей где релюхи стоят .Окислились кантакты или ослабли силовой релюхи и остальные подергай походу.Arxangell:Едешь вдруг - бздык

Модератор: Jonny
Любишь наверное по лужам ездить,Arxangell .Возьми пошуруди на блоке предохранителей где релюхи стоят .Окислились кантакты или ослабли силовой релюхи и остальные подергай походу.Arxangell:Едешь вдруг - бздык
Да нет вообще то, лужи объезжаю. В основном стою в луже
А это они тебе испытание сделали,видно ругнулся там.Arxangell:монахини живут и служат.
Неееее я ещё только к ним ехал, грехи замаливать
То есть это провод идущий на возбуждение ? А кроме лампочки, нет ли ещё в данной цепи резистора, диода или ещё чего? Если просто с замка кинуть провод на клемму возбуждения? Ну лампочка не будет работать, но вольтметр то будет...а зарядка?
Это самое простое и как крайняя мера.У меня на одной машине так,делал временно,возбуждение через кнопку.
По схеме что то не вижу там резисторов или ещё что то. Если на постоянку оставить включенным вместе с зажиганием ? Что будет?
Всё дело в том, что лампочка и выполняет роль резистора. Но для интегральной схемы, как она действует так и не понял. Лучше на просторах инета поискать. Я себе поставил отечественный генератор, и больше к фолцевскому возвращаться не хочу. Пробеги бывают длинные и подпрыгивать в поисках спецов и запчастей на дороге, ну его нафиг... Тут в любой магаз заехал, купил за 3 копейки и помчался дальше. Конечно с немцем может и не сравнить... но мне главное результат. А понты по оригиналам пусть в клубах кидают, где лижут авто, а не ездят... Как то на Урале навернулся гена, стоял в -30 против ветра, чтоб поток хоть какой то в кабину шел, уже и моторчик печки не крутил, не говоря о фарах... готов был мотор обнять чтоб согреться...
Как то умудрился на тягаче воткнуть две скорости, и в итоге дежурная смена и мы с капитаном Лагутиком разводящим ,в -20 в пургу, шлёпали 20км пешком до основной позиции
ХЗ не вижу где этот идиод стоит
там где надпись 10/87, а ниже окошко обозначение акумулятора, ещё ниже лампочка и вход от замка D4 потом сама лампочка, от лампочки обозначение диод и далее выход на гену С16.
Да не Гена у тебя,пройдут дожди и все ОК будет.Arxangell:Если гену не удастся оживить