Так я так и сказал -взял что в наличие было! я же обьясняю --что в дороге она мне то же не поможет

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
на обочине мне её и не поменять-как тебе не понять?
Модератор: Санёк Романовский
Так я так и сказал -взял что в наличие было! я же обьясняю --что в дороге она мне то же не поможет
на обочине мне её и не поменять-как тебе не понять?
Да причем тут вообще дорога и обочина? Ну ты же не в пути ремонтировался,верно? Я разве хоть раз написал что ее нужно с собой таскать?
Макс, я бы сделал так: на раме пару кронштейнов прилепить, мощными хомутами прихватить, бумагой обмотать чтоб "дышал" и не пачкался. В смысле запасной кардан.По весу погоды не сделает, под ногами не мешается и поменять хоть в лесу хоть на снегу раз плюнуть. А может (если подойдёт) и ещё кому-то дать, лишь бы до цивилизации добраться.
Женя я сейчас поставлю от газ 3307-там крестовины меняются вместе со снятием кардана за пару часов все ! и крестовинку одну в запас возьму положу---её я и в дороге поменяю!
Вот завтра с уровнем буду под машиной плясать
Пневмоподушки -это вещь! но надо и рессоры оставлять и подушки ставить!
а как же тогда ставят кардан без подвесного с двумя крестовинами , хотя там наверное излом меньше , чем с подвесным ?
Там суть то в чём, смотрите внимательно..... кардану похрен как стоять, но ни кпп не должна быть завалена, ни мост вверх задран. Строго параллельно кузову, ну почти ... должно по крайней мере. Ну а если кпп и мост на одном уровне, то это приора с дагестана, а не бус...
Не совсем так. Как будет располагаться кардан относительно горизонта не имеет значения. Значение имеет параллельность фланцев КПП и заднего моста, Если кардан с подвесным, то значит ещё и фланец на подвесном.