Тросик сцепленияLT1. Трансмиссия

Модератор: Санёк Романовский

Анатолич
 Тросик сцепления

Сообщение Анатолич »

Мужики есть ли какой нибудь стопор придерживающий тросик на педали сцепления ( желательно фото ) а то задолбался я уже надевать тросик на педаль каждый раз при резких нажатиях на педальку. Вроде должен быть но его я не видел в живую.
Реклама
Jonny
 Re: Тросик сцепления

Сообщение Jonny »

Анатолич, неа нету! Это есть естественный износ педали, типа смазывать надо. А вообще, снимать и подваривать, что я и сделал и катаюсь уже четвёртый год. 8)
Я когда-то с дуру купил новую (около 100$) и ещё одну взял на разборке с усилителем. И теперь их у меня три... две запасных и одна на машине. :oops: :lol:
Борис

Сообщение Борис »

предлогаю использовать резину, хоть и незнаю системы на лт но! на ваз 2110 на коробке на рычаге сцепления на тросике стоит резинавая шайба( одел тросик на лапку сцепления и к лапке сдвинул резинавую шайбу и она препятствует выскакиванию тросика из лапки если свободный ход большой)и ещё вариант из старой камеры вырезать своего рода очки один конец продеваешь в тросик потом одиваешь тросик на своё место и второй конец одиваешь на кончик тросика,
P.S если не понял поясню токо завтро
Даниил

Сообщение Даниил »

Я трос в прошлом году порвал( перемычка на бобышке ,которая крепится на крюк педали)просверлил бобышку вставил длинный болтик 4 и зацепил на крюк,год езжу хотя уже есть запасной.
Jonny

Сообщение Jonny »

Борис:на ваз 2110 на коробке на рычаге сцепления на тросике стоит резинавая шайба
На ЛТ крючок стирается и постепенно отгибается, а потом срывается. Сварка-сварка-сварка, ну или в Одессу совсем случайно попасть. :D
sever

Сообщение sever »

Или одесситу в Москву..... :oops:
Jonny

Сообщение Jonny »

Я тока по теплу выберусь, если ничего не сломают. Наммммёрзся я уже в это году. :D :oops:
Анатолич

Сообщение Анатолич »

Одессянин или одессит :lol: со мной в смене работает , а про бобышку спасибо , будем колдовством занимать руки на выходных.
Даниил

Сообщение Даниил »

Месяца два назад захотел поменять трос сцепления на своем LT 79г.в. Снял трос с LT 86г.в. он там новенький стоял. Праздник в душе омрачился тем,что трос оказался короче,так и езжу на отремонтированом.
юра лт

Сообщение юра лт »

как вариант педаль без крючка ,сверлишь отверстие в педали в место крючка соединяешь с тросом замком от велосипедной цепи ,трос можно использовать от ваз ручник вставляем в родной кожух это будет на долго и надежней чем родной трос с пластмассовой петлей
Санек Романовский

Сообщение Санек Романовский »

юра лт, я так понимаю,трос ручника :shock: с переднеприводного Ваза???

Добавлено спустя 57 минут 20 секунд:
Jonny:Я когда-то с дуру купил новую (около 100$) и ещё одну взял на разборке с усилителем.
Жень,а что за усилитель такой??? :(
Jonny

Сообщение Jonny »

Санек Романовский:Жень,а что за усилитель такой???
Я имел ввиду вакуумный усилитель вместе с педальным узлом.
юра лт

Сообщение юра лт »

трос с заднеприводного ваза
Даниил

Сообщение Даниил »

как отремонтировал бобышку писал в самом начале,она там металлическая езжу второй год,а вот новый трос кстати с пластиковой бобышкой,там уже фокус со сверлением и болтиком не пройдет(ненадежно)А писал я к тому ,если кто-то задумает менять-пусть имеет ввиду ,что длина разная,что бы не выкидывать деньги на ветер.7лет разница между выпусками,вроде бы не много,но очень много маленьких не состыковок в зап частях,в этом я уже столкнулся(а за трос от ваза спасибо буду иметь в виду)
Румб
Наблюдатель
Всего сообщений: 16
Вод.стаж с: 2014
Ко мне обращаться: на "ты"
 Сцепление

Сообщение Румб »

ребят подскажите где регулируется сцепление и как.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться