Задние двери на LT - вариации замены ⇐ LT1. Кузов, салон
Модератор: masterbus
Re: Фото oldVWbus-ов
На прошлой неделе ездил в командировку в Краснодарский край и на обратном пути недалеко от Ростова мне встретился VW LT-28 с задней дверью - жалюзи.Номер нарисованный на двери отличался от номера самого автомобиля,поэтому возможно дверь приколхозили с другой машины,хотя дверь смотрится как влитая.
Не совсем. Особенно в осенне-зимне-весенний период эксплуатации. Т.е. практически круглый год. Если подобные ставни ставить на чисто коммерческий авто, то да, может быть оправдано, причем по многим причинам.
А вот на свой авто, ставить не стал бы однозначно. Количество минусов лично для меня, перевешивает количество плюсов данной конструкции.
Выводы основаны на многолетней эксплуатации подобных систем. На данный момент используем вот такое авто:
А вот на свой авто, ставить не стал бы однозначно. Количество минусов лично для меня, перевешивает количество плюсов данной конструкции.
Выводы основаны на многолетней эксплуатации подобных систем. На данный момент используем вот такое авто:
Ролета удобна если машина работает на доставке чего-либо. А в повседневной жизни - это крайне не практично. А в первые морозы и достаточно "весело".
Re: Задние двери на LT - вариации замены
Где-то уже мелькал подобный вариант на форуме, надо поискать.....
Нашел. Собрал все в одну тему.
Нашел. Собрал все в одну тему.
sever, ту не совсем полный ролет. Нижняя часть - откидной бортик. Возможно используется как прилавок.
Вот скока смотрю на LT-хи мало у кого родные бампера задние остались
Не пандусы я платформой ловлю, а бампер там под ней спрятал, он чисто декоративный
-