Воздух в системе охлаждения ⇐ LT1. Системы охлаждения и отопления
Модератор: lt-vodila
Re: Воздух в системе охлаждения
ну в общем собрал и завел теперь туда не страшно лезть.
результат пока неизвестен так как проблемы были на ходу пока не ездил
результат пока неизвестен так как проблемы были на ходу пока не ездил
новое и в руках приятно подержать, как говорится что красиво то и работает
Результат будет и думается положительный.Очень рад за тебя,бошка красивая аж жуть.регион47:результат пока неизвестен
разобрал тент и поехал.
прогрелась и я ему как дал в топку))))) ну думаю если гад что то выдаш я с тобой прощусь(((
но сколько я его не топтал ничего не произошло!!!))) и меня это радует)))) не зря деньги и время тратил))ура!
прогрелась и я ему как дал в топку))))) ну думаю если гад что то выдаш я с тобой прощусь(((
но сколько я его не топтал ничего не произошло!!!))) и меня это радует)))) не зря деньги и время тратил))ура!
регион47 как дела? как твоя LT-ха с новой головой? У меня назревает такой же ремонт как и у тебя. Если не трудно , напиши какой фирмы ГБЦ и что ещё вместе с ней менялось.
-
- Участник
- Всего сообщений: 123
- Вод.стаж с: 1994
- Ко мне обращаться: на "ты"
Вот такая-же беда, как в регион47 на 1-й стр. Че ток не делал,(мыл, чистил радиатор, менял термостаты, пробовал без термостата и т. д.) куда ток не писал, все-равно на горячую выкидывает воздух в р/бачек и мигает лампа контроля уровня о/ж, но двигатель при этом не кипит. Вот посоветовали водители больших автобусов подтянуть головку. Так вот она подтянулась. Пробовал проехать, температура стоит
вот так, не кипит, воздух вроде-бы не прет и дальше температура не лезет(это без термостата). Сколько это градусов по Цельсию? Кто скажет? Завтра попробую поставить термостат на 80гр. щетки на генератор и покатаюсь. Если все хорошо, закажу новую прокладку крышки клапанов (пробка)...-
- Модератор
- Всего сообщений: 1705
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: мебельщик
-
- Участник
Фиг его знает. Это на 1700-2000 об. Градусника тоже нету на 100 гр. Заводиш, греется постепенно, стрелка ползет норм. без разных, там подергиваний, миганий и т.д.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3120
- Авто: Был Lt 28-1987 г.в., двигательАСТ 2.4d-1993 г. ,грузпасс. Ещё Lt-28, 1991г.в. ,1S, тент. Сейчас Sprinter будка, гідроборт
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: ВОДИТЕЛЬ 5в1
Хороший мотор,мне б такой, а то по работе бывает педаль в пол,а мой атмо аж разрывается бедолага,как только поршня через крышу не повылетали не знаю. Но он да и вся она меня понимают,надо так надо, я ж не садист,а для дела А теперь по делу:нужно паралельно( независимый источник) определить температуру,может указатель брешет,к примеру на сколько стоит стрелка при 50-70-90-100 и тогда будешь видеть реальную картину перегревается или нет.у меня жиговский показывает 110, а родной на толстой палочке(
, но я знаю что "как у людей" это на лампочке, т.е. норма. Вот так приловчился и езжу хотя и оба брешут Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 635
- Вод.стаж с: 2011
а на жигерский прибор ты с какого датчика берешь данные? Жигерский установил?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3120
- Авто: Был Lt 28-1987 г.в., двигательАСТ 2.4d-1993 г. ,грузпасс. Ещё Lt-28, 1991г.в. ,1S, тент. Сейчас Sprinter будка, гідроборт
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: ВОДИТЕЛЬ 5в1
Датчик один стандартный ,только провод местами меняю. Сделать переключатель руки не доходят
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
-
- Участник
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1705
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: мебельщик
Они ставятся на конвеер ВАГа, так что лучше не бывает. Но обычный герметик тоже может вылечить текущую клапанную крышку.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 532
- Вод.стаж с: 2003
Всем привет...Нижний патрубок холодный....термостат вахлер,проверял рабочий....стрелка уходит за лампочку....замена прокладки гбц и шлифовка была произведена...помпа рабочая при перегазовке в бачке движение ож....пузырей нет....не парит....выхлоп в норме
Но потом случайно заметил,что из под датчика температуры идут пузырьки.....может дело в датчике!....В систему попадал воздух через него?....
Но потом случайно заметил,что из под датчика температуры идут пузырьки.....может дело в датчике!....В систему попадал воздух через него?....
-