Балка ⇐ LT1. Ходовая часть
Модератор: masterbus
Балка
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Как она там получилась?
Сегодня менял разбитую втулку амортизатора и случайно увидел на балке трещину. Сначала думал, что показалось, но очистив хорошо от грязи увидел всю эту красоту! Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Как она там получилась?
Re: Балка
Рамы на внедорожниках же варят, и ничего, потом по таким говнам скачут..... Найти правильного сварщика и по уму заварить. А так, конечно можно и новую поискать, смотря что по финансам предпочтительнее....
на ''копейке'' балку варил, сначала вершину трещины засверлили, а потом заварил, но там вес другой да и метал д...мо.
А действительно, как с грузом в тонны в две она себя будет чувствовать? Лучше с донора взять.
Неизвестно сколько времени она уже существует, не заметил бы так и дальше бы спокойно ездил. Я стараюсь сильно не грузить, если и беру 2 т.,то по городу потихоньку. Знаю ребят, которые с Германии на двух таких же LT-хах по 2,5 т. возят и все у них нормально.
Тут вопрос о будещем, как эта проблема себя поведёт дальше. А ездить можно и сейчас. Две с половиной тонны и мой таскает, но очень спокойно. Для такой массы важны задние рессоры и резина.
-