Я еще не переделывал, но вроде как там не очень геморно.
Тормозные суппорта на LT ремонт,аналоги,реставрация. ⇐ LT1. Тормозная система
Модератор: andron
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 306
- Авто: LT40 1991г.в. 2.4TD 109л.с. 5ст.мкпп. Сейчас в процессе переделки на 1,9TDi + АКПП и LT35D 2,5TDi эвакуатор
- Вод.стаж с: 2008
Re: Тормозные суппорта на LT ремонт,аналоги,реставрация.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2029
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: отдыхающий пенсионер
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Александр Иванов 04 фев 2023, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9685
- Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: На складе
У меня все в оригинале,но все новое( диски ,суппорты,колодки,трубки,вакумник от Ауди) хватает сразу если полупустой.
Ещё хочю ещё поставить вакуумный усилитель толстый и надо сделать инерционные тормоза на вагончике,при 100 км/ч уже не хватает простого Бусовского тормоза .
Ещё хочю ещё поставить вакуумный усилитель толстый и надо сделать инерционные тормоза на вагончике,при 100 км/ч уже не хватает простого Бусовского тормоза .
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 549
- Авто: VW LT 35 1995г.в 2.5TDI AEL, КПП 7111612 редуктор 9E. VW LT 45 1995г.в 2.4TD ACL
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: водлитель
Да ребята какие там тормоза, вакуумник на столько мал, что у меня на гольфе втором и то больше, нет там хороших тормозов и не было, все познается в сравнении!
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
В идеале становится вакуумник от т4 с мотором 2.5 он больше нашего, на него полность подходит наш гтц и педальный узел, нужно только шток чуть укоротить к педале и сделать вставку- удлинитель штока гтц. Комплект у меня лежит уже готовый, буду на неделе ставить и сделаю фото обзор!
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
вакуумник от БМВ фирма ATE как наш родной , по креплению к педпльному узлу идентичен, нужно укоротить шток к педали, шток к гтц, сам гтц брал родной наш на 25мм от спарки, он не подходит по шпилькам, нужно переделывать
В идеале становится вакуумник от т4 с мотором 2.5 он больше нашего, на него полность подходит наш гтц и педальный узел, нужно только шток чуть укоротить к педале и сделать вставку- удлинитель штока гтц. Комплект у меня лежит уже готовый, буду на неделе ставить и сделаю фото обзор!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 306
- Авто: LT40 1991г.в. 2.4TD 109л.с. 5ст.мкпп. Сейчас в процессе переделки на 1,9TDi + АКПП и LT35D 2,5TDi эвакуатор
- Вод.стаж с: 2008
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Поддерживаю что родные тормоза - ОТСТОЙ! Может для 28й пустой лтшки их еще и хватает как-то, то на спарке их нет вообще!kobrinnitros: ↑04 фев 2023, 13:41 Да ребята какие там тормоза, вакуумник на столько мал, что у меня на гольфе втором и то больше, нет там хороших тормозов и не было, все познается в сравнении!
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:вакуумник от БМВ фирма ATE как наш родной , по креплению к педпльному узлу идентичен, нужно укоротить шток к педали, шток к гтц, сам гтц брал родной наш на 25мм от спарки, он не подходит по шпилькам, нужно переделывать
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Да нет тормозов на ЛТ, так же их нет и на А100 и А6 С4...Нормальных тормозов наверное не видел!Александр Иванов: ↑04 фев 2023, 12:13У меня как то стал слабо работать вакуумник на ауди 2,5 TDI. Насос такой же, тупо поменял все клапана, ремкомплект стоит 1700р. вроде. И всё ОК! На фольце, лет 5 назад менял только сами пластины в клапанах, езжу до сих пор. Сам усилитель и всё родное заводское, работает отлично. Иногда на оси регулятор тормозных сил потеет в жару, но не завоздушивает тормоза отлично держат, так что если тормоза слабые, просто устраните причину и всё. Немцы всегда тормозами славились.kobrinnitros: ↑30 янв 2023, 21:01 проверьте в начале вакуумный насос на производительность, а потом обязательно поменяйте вакуумник на более производительный
-
- Всего сообщений: 5
всем привет, дайте мастеров по лт в Минске, телефоньчик
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9685
- Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: На складе
-