Купил Volkswagen LT -28 ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Купил Volkswagen LT -28
Принимайте новичка ,купил бус , ,сейчас начинаю потихоньку делать ,поварил дырки ,зашпаклевал,перебрал ходовую ,пока за неимением передних амортизаторов поставил с запорожца со вставками,так как они чуть длинее,двигатель стучит внизу поддона, вроде как коренной ,так же надо менять распылители,при нажатии на газ сильно дымит ,хозяин вообще не ухаживал за машиной ,держит магазин ,а в машину жаба было вкладывать,вот теперь я буду потихоньку всё это собирать,чтобы она меня не подводила и радовала
Re: Купил Volkswagen LT -28
здравия всем, фотик сломался на мобилке камера не очень ,но думаю потеплеет фото сделаю .Гура нет но меня пока это не напрягает,напрягает стук в двигателе ,как вроде коренной подшипник, прогреется становится тише ,но на больших оборотах слышно хорошо ,жду весны когда будет тепло ,чтобы можно было залезть под машину,а так вопросов очень много и работы по бусу тоже.
Велкам!
Дрыгатель лучше опытному мотористу показать, имхо. А уж с остальным можно и самому повозиться.

Крыша высокая ,ездил на сто говорят надо капиталить .но с ихними ценами ,только снятие и установка двигателя 3000 гривен или на российские 12000 рублей, знакомый сам разбирал и собирал говорит ничего сложного нет ,,только надо настроить топливный насос и поменять распылители- это к спецам ,остальное сделаеш расточиш или загильзуеш ,Кстати вопрос кто-нибудь гильзовал блок и сколько выхаживает ?
lomaka, это ж как надо дввижку укатать чтобы рядную шестёрку гильзовать. У них слабое место это ГБЦ. 

бывший хозяин лил вместо хорошего масла всякое дерьмо,вот теперь мне предстоит со всем этим разобраться ,но точно не скажу ,что надо делать .Дмал потеплеет и начну ,а сегодня снег пошёл .
подскажите как разобрать личинку замка на задней двери ,передние разбирал нормально ,а на задней нет сквозного отверстия ,чтобы выбить фиксатор.
-