Купил Volkswagen LT -28LT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
lomaka
 Купил Volkswagen LT -28

Сообщение lomaka »

Принимайте новичка ,купил бус , ,сейчас начинаю потихоньку делать ,поварил дырки ,зашпаклевал,перебрал ходовую ,пока за неимением передних амортизаторов поставил с запорожца со вставками,так как они чуть длинее,двигатель стучит внизу поддона, вроде как коренной ,так же надо менять распылители,при нажатии на газ сильно дымит ,хозяин вообще не ухаживал за машиной ,держит магазин ,а в машину жаба было вкладывать,вот теперь я буду потихоньку всё это собирать,чтобы она меня не подводила и радовала
Реклама
dj_pyankovskiy
 Re: Купил Volkswagen LT -28

Сообщение dj_pyankovskiy »

здорова!
фотки в студию :good:
Jonny

Сообщение Jonny »

Велком!
А ГУР есть на машинке?
lomaka

Сообщение lomaka »

здравия всем, фотик сломался на мобилке камера не очень ,но думаю потеплеет фото сделаю .Гура нет но меня пока это не напрягает,напрягает стук в двигателе ,как вроде коренной подшипник, прогреется становится тише ,но на больших оборотах слышно хорошо ,жду весны когда будет тепло ,чтобы можно было залезть под машину,а так вопросов очень много и работы по бусу тоже.
Jonny

Сообщение Jonny »

А бус высокий или низкий?
sever

Сообщение sever »

lomaka, приветствую! :beer:
Алексей К.

Сообщение Алексей К. »

Велкам! :beer: Дрыгатель лучше опытному мотористу показать, имхо. А уж с остальным можно и самому повозиться.
lomaka

Сообщение lomaka »

Крыша высокая ,ездил на сто говорят надо капиталить .но с ихними ценами ,только снятие и установка двигателя 3000 гривен или на российские 12000 рублей, знакомый сам разбирал и собирал говорит ничего сложного нет ,,только надо настроить топливный насос и поменять распылители- это к спецам ,остальное сделаеш расточиш или загильзуеш ,Кстати вопрос кто-нибудь гильзовал блок и сколько выхаживает ?
Jonny

Сообщение Jonny »

lomaka, это ж как надо дввижку укатать чтобы рядную шестёрку гильзовать. У них слабое место это ГБЦ. 8)
lomaka

Сообщение lomaka »

бывший хозяин лил вместо хорошего масла всякое дерьмо,вот теперь мне предстоит со всем этим разобраться ,но точно не скажу ,что надо делать .Дмал потеплеет и начну ,а сегодня снег пошёл .
lomaka

Сообщение lomaka »

подскажите как разобрать личинку замка на задней двери ,передние разбирал нормально ,а на задней нет сквозного отверстия ,чтобы выбить фиксатор.
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

lomaka, Салем.как говорят у нас в Азии.приветствую коллегу.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться