всем привет

вот решил высказать свое мнение и поделиться не много опытом это мое мнение и спорить с пеной у рта не намерен,скажу проще все старые автомобили были расчитаны производителем под определенные виды масел не буду вдаваться в классификации это не важно а новые под уже другие виды масел,более совершенные типо и т д но все старые агрегаты имеют большие тепловые зазоры а новые менее но старые ходят на гипоидке и не ломаются а новые на синтетике даже гарантии еле отхаживают

решать вам но я лил и буду лить то масло которое лил производитель данного авто во время изготовления этого автомобиля

если это была гипоидка значит тому и быть

минералка я тоже-за

тад-17 чем он плох?? тем что не разкрученный бренд??у нас есть одно местечко в городе а может и не одно куда фуры завозят масло в бочках одной марки а через несколько часов газельки везут по магазам весь возможный ассортимент масел

и я не думаю что это только у нас это везде

с ростом курса рубля по отношению к доллару почти в 2-раза не повысило цены на масла

парадокс

не замечаете

масла то ведь импортные

мой вердикт-- все практически из одной бочки цвет маслу меняют красителями и т д и еще нам лапшу вешают потому лучше настоящий ТАД-17 его то уж точно никто не станет подделывать и бадяжить чем известный аля бренд за другие деньги но из той же бочки

всем хорошего дня и не все золото что блестит

лейте то что завод сказал ,а если механизм уже убит можете хоть реального золота в него насыпать но он от этого новым не станет

женщины любят ласку

а автомобили своевременный уход и замену смазки

если я в чем то не прав не судите строго не ошибается тот кто ни чего не делает,эдька я