masterbus: ↑09 авг 2017, 08:17У меня в запасе и сальничек,и втулочка,и рюмочка лежат.Как только увижу что каюк,сразу на замену.
Замену ЗЧ никто не отменял.
masterbus: ↑09 авг 2017, 08:17У меня в запасе и сальничек,и втулочка,и рюмочка лежат.Как только увижу что каюк,сразу на замену.
Замену ЗЧ никто не отменял.
привет masterbus у меня все это тоже нужно менять,тем более короба снята подскажи номерки всего этого добра и еще шарик на коробку и на сам рычаг,там ведь тоже ремкомплект какой то предусмотрен так ведь
если я в чем то не прав не судите строго не ошибается тот кто ни чего не делает,эдька я
Надо саму заднюю часть смотреть,может уже Элиас набило рычагом,может точить по месту придется,с развернули отверстия,родной ремкомплект,полное дерьмо,лучше сделать. Там реальная фольга,я заказывал,правда у меня встал нормально.
Привет.
Я разбирал полностью кулису и возил токарю.он все перемерял поубирал выработку и выточил из капролона или х.з. чего втулки.он сказал что чем плотнее сидит тем лучше.собрал все смазал полет норм.только гофры надо подбирать от нашемарок иначе вода пыль и все по-новой
YSTUS.ALEKS, номер не скажу,так как то же токарю заказывал.Шарики на многих фольксах одинаковы,я на экзисте брал.
Сальник на работе ,завтра гляну .
Когда это все в порядке и новое сцепление,КПП очень долго ходит.Я на синеньком просто двумя пальцами переключаю,но трогаюсь всегда с первой.
жека, Я б не рискнул. Пущай, там, в мерсы льют, к нам - не надо. Наша коробка - это мамонт. Она ровесница волговской. И похожа, кстати. Нет там таких зазоров, что б такое трение было, что атф нужон.
Привет всем.нужен совет!Пришло время менять масло в мосту.вот такое у меня есть/ repsol cartago multigrado ep 85w140.и тюбики LM.но сегодня знакомые меня отговорили.сказали на зиму не лить.мол в мороз густое сильно будет.может кто что подскажет.
Интерисует стоимость синхронов в кпп потшипников и втулок. Начинаю думать о ремонте - причуствие что скоро пригадитца
Последнее сообщение
Вибрация может идти при люфтах в подшипниках валов и разбитой втулке хвостовика. Что на 4-х что на 5-ступке зазор в подшипниках регулируется подбором кольцевых прокладок между кожухом и корпусом коробки. Причем, даже при изношенном подшипнике между...
всем привет.
установил двигатель привезенный с англии. отъездил 6000 км...и вот начала стрелка датчик температуры заваливаться вправо от лампочки на 2-3 мм..
заменил термостат. при сливе антифриза было обнаружено маслянистая примесь, подумал мало ли...
Последнее сообщение
отличия могут быть в прокладках? У меня мотор не родной, всё что знаю это код двигателя CP а там пару вариантов, до номера шасси определённого и после, это помимо колличества пазов, нужно знать номер шасси. Я вроде бы вообще ездил с прокладкой для TD
Добрый день! На 10 км 2-3 литра масла дым ужасный. По мимо сальников, колец может быть с чем то ещё проблема? Вакумник давит? Или может с турбины(заглушенной). Выставляли впрыск, ничем абсолютно не помогло и после этого посмотрел уровень масла.....
Последнее сообщение
Попросил брат моего отца, машину ещё 2009. Мол съездить на море. По пути обратно не уследил и серьёзно закипел. Не дождался пока двигатель остынет и залил холодной воды, гбц покрутило. Это причина замены.
Вроде как многие на форуме практикуют установку механического манометра в приборку (не жигулевского или еще какого электрического с датчиком, а именно механического). А где взять манометр с правильным посадочным диаметром? По...
Последнее сообщение
В итоге вопрос решился таким образом:
IMG_1670.JPG
IMG_1671.JPG
IMG_1672.JPG
Тайвань, обошелся в $25, причем 20 из них - пересыл :( В комплекте переходник с какой-то хитрой дюймовой резьбы на М10х1.
В новогодние праздники, если дойдут руки,...