Ну ты про ТАД 17 уже не рассказывай.Машину в мороз завел и передачю включить нельзя,15 лет отьездил на наших авто.
А на синтетике езжу с 90 и все бусы мои до и теперь только на синтетике. В чюдо наших масел неверю,мосты и коробки и моторы разбирал,видел,фотки предоставлял.Что бы ни писали -не верю и вчера еще раз убедился.
Кстати номера ссльника и подшипников мостов не знаю -- не менял за все время,может повезло .
masterbus: ↑01 авг 2017, 20:28Ну ты про ТАД 17 уже не рассказывай.Машину в мороз завел и передачю включить нельзя,15 лет отьездил на наших авто.
А на синтетике езжу с 90 и все бусы мои до и теперь только на синтетике. В чюдо наших масел неверю,мосты и коробки и моторы разбирал,видел,фотки предоставлял.Что бы ни писали -не верю и вчера еще раз убедился.
Кстати номера ссльника и подшипников мостов не знаю -- не менял за все время,может повезло .
я ни чего не навязываю просто поделился своим опытом,и добавлю в УАЗе у меня тоже минералка в мостах и руками перекатывали его зимой сам удивился что не замерзло масло а залито ТНК что то вроде ТАД17 но по современнее и лучше Лукойла
если я в чем то не прав не судите строго не ошибается тот кто ни чего не делает,эдька я
Минералка используется в судовых дизелях и в тяжелой строительной технике никакая синтетика такие нагрузки не выдержит.
Жил на Дальнем Востоке.там морозы до 50 и ниже.камазы не глушат всю зиму и подогревы в мосты ставят да мезнет но мотор и мосты работают годами на карьерах а там сопки пыхтуны дай боже не каждый легковой заедет а камаз совок ниче прет.рано минералку списывать
Ну я же тоже делюсь опытом,не от болды пишу.
В -42 мороза я ехал и не парился,поавда уже на канистре.
мост 75-140 оптимально изза климата.Это лето холодное,ну класс повезло маслицу,не напрягается.А прошлое? Пол лета +30+40.Ну минералка уже вода.Есть же таблица.
я себе в коробку залил лукойл 75W90 полусентетика,до этого была минералка,стало больше шуметь,через неделю слил -залил минералку,тоже лукойл,на ней и ездил до этого,
стало тише,переключатся стало полутше,на той недели после 6000 пробега после замены долил 0.5 Кастрол для механники,надеюсь не свернулось,на выходных буду сливать и заливать Castrol 75W90,в мосту тоже лукойл,за всё время эксплуатации разных авто на лукойле не вижу причин его ругать,менять надо почаще,
но поддоваясь общему мнению перехожу на импорт,всё-же у них контроль за качеством полутше...
Аким: ↑02 авг 2017, 11:22я себе в коробку залил лукойл 75W90 полусентетика,до этого была минералка,стало больше шуметь,через неделю слил -залил минералку,тоже лукойл,на ней и ездил до этого,
стало тише,переключатся стало полутше,на той недели после 6000 пробега после замены долил 0.5 Кастрол для механники,надеюсь не свернулось,на выходных буду сливать и заливать Castrol 75W90,в мосту тоже лукойл,за всё время эксплуатации разных авто на лукойле не вижу причин его ругать,менять надо почаще,
но поддоваясь общему мнению перехожу на импорт,всё-же у них контроль за качеством полутше...
Ну вот и я заметил, что после замены масел в КПП и мосту. Шума добавилось немножко. (Залил Лучок 75-90 ) не беда. Сейчас промоется (масло то в мосту было немонтана) солью и залью минералочку мотюль. По результатам ходовых испытаний сюда отпишусь.
ADDINOL GETRIEBEÖL GS 80 W 90 вот на таком сейчас катаюсь,в прошлом году залил. хочу поменять на такое ADDINOL GETRIEBEÖL GS 80 W.до морозов покатаюсь на нем ,а там видно будет.я так думаю с завода такое идет или похожее.в прошлом году коробку снимал когда сцепление менял.сменил втулки крышку вскрыл а там как только что с завода и пробка без стружки.маслице минеральное было.
Последний раз редактировалось Денис Владимирович 02 авг 2017, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Про тад 17 согласен. У меня убитая коробка еще 2 года на нем отходила. В зиму нормально едет. Главное 5 минут проехать, или прогреть машину. И нормально передачи втыкаются. Правда максимум -27 ездил. На лето залил сейчас дорогую но минералку. На зиму думаю синтетику попробовать.
Синтетика имеет одну особенность. До определенной температуры она сохраняет свойства, ниже - очень резко замерзает. Работал на фирме, как-то, на мазда-бонго. Др минус 25 спокойно заводится и ездит. Как 28-30, так стартер не провернешь. Начинаешь таскать - жопа морду обгоняет, дифф. срабатывает, но трансмиссия не крутится. Стоит только, загнать в теплый бокс на 10 минут - заводится с пол пинка.
На минеральных маслах таких зехеров не наблюдал никогда.
Если не ошибаюсь даже заводом не разрешается лить такое масло толи в мотор толи в коробку. Резинотехнические изделия тех годов не рассчитаны на современные суперприсадки и могут разрушаться или терять свои свойства.
Последний раз редактировалось Zheka 02 авг 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Интерисует стоимость синхронов в кпп потшипников и втулок. Начинаю думать о ремонте - причуствие что скоро пригадитца
Последнее сообщение
Вибрация может идти при люфтах в подшипниках валов и разбитой втулке хвостовика. Что на 4-х что на 5-ступке зазор в подшипниках регулируется подбором кольцевых прокладок между кожухом и корпусом коробки. Причем, даже при изношенном подшипнике между...
всем привет.
установил двигатель привезенный с англии. отъездил 6000 км...и вот начала стрелка датчик температуры заваливаться вправо от лампочки на 2-3 мм..
заменил термостат. при сливе антифриза было обнаружено маслянистая примесь, подумал мало ли...
Последнее сообщение
отличия могут быть в прокладках? У меня мотор не родной, всё что знаю это код двигателя CP а там пару вариантов, до номера шасси определённого и после, это помимо колличества пазов, нужно знать номер шасси. Я вроде бы вообще ездил с прокладкой для TD
Добрый день! На 10 км 2-3 литра масла дым ужасный. По мимо сальников, колец может быть с чем то ещё проблема? Вакумник давит? Или может с турбины(заглушенной). Выставляли впрыск, ничем абсолютно не помогло и после этого посмотрел уровень масла.....
Последнее сообщение
Попросил брат моего отца, машину ещё 2009. Мол съездить на море. По пути обратно не уследил и серьёзно закипел. Не дождался пока двигатель остынет и залил холодной воды, гбц покрутило. Это причина замены.
Вроде как многие на форуме практикуют установку механического манометра в приборку (не жигулевского или еще какого электрического с датчиком, а именно механического). А где взять манометр с правильным посадочным диаметром? По...
Последнее сообщение
В итоге вопрос решился таким образом:
IMG_1670.JPG
IMG_1671.JPG
IMG_1672.JPG
Тайвань, обошелся в $25, причем 20 из них - пересыл :( В комплекте переходник с какой-то хитрой дюймовой резьбы на М10х1.
В новогодние праздники, если дойдут руки,...