Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
кстате дома моторчик печки покупал на прошлой неделе в автомагазине на витрине лежал 400 тысяч,сказали что от МВ 100 подошел как родной

Модератор: Jonny
Торпеду снимать не надо, внизу она крепится на 6 болтах, патрубки тоже не надо отсоединять.da1hatsu:Добрый день, прочел всю тему и осталось пару вопросов. Чтоб заменить вентилятор печки нужно снять верхнюю торпеду, или можно тока снять чтоб вытащить из бороды.И какой вентилятор от русской машины подойдет, потмоу что 7000т за бу вентилятор это жестоко.
Крыльчатку снимать со старого ? От 10 подходит пишутruva30:Торпеду снимать не надо, внизу она крепится на 6 болтах, патрубки тоже не надо отсоединять.
Новый моторчик стоит 35-50$, моторчик Bosch, № 0 130 007 027
Я сам с Украины, забил в поисковик он мне выдал кучу магазинов, заказывал год назад за 40$ или в Харькове или в Днепропетровске уже не помню.masterbus:ruva30,а где заказывал моторчик?
Что то у меня не получилось вытянуть так нижнюю половину. А ведь раньше когда то снимал. (моторчик не работает, мне набегающего потока воздуха хватает).ruva30:Торпеду снимать не надо, внизу она крепится на 6 болтах, патрубки тоже не надо отсоединять.
То есть, он стоит там горизонтально, или вертикально? На фото не очень видно?
Завтра по светлому сфоткаю,крепится на двух болтах как я понял,по идее должен сняться за пару минут.