Моторчик печкиLT1. Электрика

Модератор: Jonny

MadDog78
 Re: Моторчик печки

Сообщение MadDog78 »

Моторчик от Форд Сиерра/Скорпио вместо короба воздухопритока !снаружи! ставишь, и он пытается тебя сдуть :D
Реклама
Аким

Сообщение Аким »

с моторчиками всё понятно,варианты есть,а что делать с воздухозаборником печьки- гонит в салон выхлоп от впереди стояших авто,надо выводить трубу куданибудь на крышу...
шнордель воздухозаборника печьки.
Jonny

Сообщение Jonny »

Аким:с моторчиками всё понятно,варианты есть,а что делать с воздухозаборником печьки- гонит в салон выхлоп от впереди стояших авто,надо выводить трубу куданибудь на крышу...шнордель воздухозаборника печьки.
У меня тоже. Это минусы бескапотной компоновки.
Аким

Сообщение Аким »

...для меня это проблема,при движении в пробках,становится просто плохо,хоть пешком иди...нахрена они туда печьку привертели...в 85ом.
MadDog78

Сообщение MadDog78 »

Ну с сиерровским моторчиком это уже не так явно, а еще от него можно трубками хоть на крышу перенести точку забора воздуха

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
В родном кожухе его ставим вместо короба воздухозабора (под решеткой)
Моторчик печки - 88cea2741da23c03-main.jpg
minex

Сообщение minex »

а кто расскажет как правильно снять этот вентилятор? то же накрылся моторчик! купил новый (50уе) но лезть наабум не оч хочется! те книги что у меня есть не дают мне полной инфы о снятии... help!
vitosik

Сообщение vitosik »

Смотрел фотки там где видно блок-предохранителей и жмут проводов. Сложно заменить оригинальный блок и проводку? А то у меня так налеплено, что хрен разберёшься, ещё было замыкание часть проводки оплавилось и выгорели реле свечей накала и проводка к ним! Свечи накала вывел на прямую, а остальное нужно делать!
Jonny

Сообщение Jonny »

minex:как правильно снять этот вентилятор?
Он висит на трёх скобках. И снимается за секунды. Вся проблема в разборке всего и вся по пути к нему!
димка

Сообщение димка »

все снимается и разбирается минут за 20.
_Mehanik

Сообщение _Mehanik »

Похоже имеется в виду отделить вентилятор от моторчика. Я не стал заморачиваться- поставил мотор и вентилятор от ВАЗ классики.
minex

Сообщение minex »

спасибо конечно! думал что вы мне по пунктам обрисуете... я конечно понимаю что там не должно быть сложно но когда есть инструкция как-то проще, особенно когда не оч большой опыт в разборках и сборках агрегатов - в печки ниразу в жизни не лазил! и вообще ее всю нужно снять или только нижнюю часть что бы до моторчика добраться???

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 31 секунду:
в моей ситуации все :cry: ... предыдущий хозяин, мягко говоря, не очень умный человек, мало того что болты под шестигранник туда всунул (слизались потому как прикорело все) так он там еще и стеклопластиком ее к полу приклеил :%) придется искать болгарку и срезать этот весь колхоз!!!!
Jonny

Сообщение Jonny »

minex:думал что вы мне по пунктам обрисуете
Уже было! А карлсона снять там уже дело техники.
Volkswagen LT-28 1984 от Jonny, ремонты
minex

Сообщение minex »

спасибо что носом тыкнули!!! :good:
димка

Сообщение димка »

minex давно купил? я видел его как только его покрасили весной он около магазина (сталтэк)стоял потом около (простора) на прошлой неделе опять около (сталэка)без передней решетки.
minex

Сообщение minex »

димка:давно купил?
да еще в мае месяце! брал его в рогачеве!

есть вопросик к вам, форумчане! снял я крыльчатку с вала моторчика и начал уже ставить на новый моторчик... так вот на новом он свободно ходит и не фиксируется, т.е. отверстие в крыльчатке большое для вала! что делать и как его зафиксировать???
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться